• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 12°

[求助]关于Seneca的外语测试

楼主
:thanx: 请问一下,有谁参加过Seneca的英语级别测试?可否传授一些经验或者简单的介绍一下大概的考试时间和内容.多谢了!
沙发

我参加过,2年前

是先进去花大概半个小时到45分钟的时间写一篇作文,是议论文应该。要注意抓紧时间,当年我就时间不够没写问。然后去计算机上做选择题,这个时间随便你,不限制时间。题目不是很简单。祝你好运!
板凳
你是说ELI吗?
我去年从ELI毕业的。
地板

谢谢!

谢谢皮皮小猪和Jackie!  
By the way,it is the ELI.
English Language Institute
你是要到seneca念书吗?
是啊,过几天会有测试,所以想问一下. :smile:
我考的不是ELI的考试,是拿12年级数学和英文成绩报的,进去每个人 必考的考试(老外也要)。。。。。。

考的很痛苦,,记住进去考作文的时候看完题目理解大概意思就写了,不要查字典,不然时间会来不及。。。。。。
不知你的英文水平如何?不过我想应该不是很难的,我知道seneca就要开新的level了,你应该是这个月底考试吧!我是前年考的,你想知道什么就联系我吧,这几天我期中考试可能不上网了,你可以打电话给我!

那你和我情况不一样。

祝你好运。听说ELI是考听力的。
虽然学了这么多年英语,可是还是很不好.现在只能尽量多学一点了.
我也不知道现在能考到几级.我现在是单词量少,还有说不出来.不知道过一阵能不能好一点. :smile: