• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利 17°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 17°
楼主: chi.hi.ro

ZT

回复  七色阳光

刚想换工作,待遇怎么样?
乐陶陶 发表于 2010-7-28 11:32

给排行第七的老总当秘书,还能奢求什么待遇啊?!我本是惜才之人,知你文采非凡,内外兼修,你若能加盟本公司,那简直是如得天助!所以我想和前6总经理们商量一下,请年轻有为的你出任董事长一职,你意如何?
为了公司的利益,我认可当八总了:crying:

此情可鉴,祝你心想事成!
乐陶陶 发表于 2010-7-28 11:34

谢谢,算命先生说我是孤独命,所以,我也没多想,得之我幸,不得我命。
  以前在中国时,有个同事很能算命,当时在单位里给我看相,他说我以后在鸡肉厂上班,天天有鸡肉吃,我当时就不信他,中国哪有鸡肉厂?鸡都是现宰的,我也没理他。到加拿大后,我的第2份工作就在鸡肉厂上班,鸡骨架白拿,拿回家煲汤,鸡翅膀很便宜,买了很多,鸡脖子免费,吃了好多,这同事算命没错,还不得不信。还有俩个算命的,也算得很准。

人是需要有信念的!为您的乐观主义精神喝彩!
骂甲再现 发表于 2010-7-28 13:11

我这是自己安慰自己,也谢谢你的鼓励。

回复  七色阳光

刚想换工作,待遇怎么样?
乐陶陶 发表于 2010-7-28 11:32

你当老总,骂甲当你的保镖。

花 木 兰 发表于 2010-7-28 20:52
这你就老外了不是?选保镖,不要能骂会说的,要能打善踢的;要打手,不要骂甲。

这你就老外了不是?选保镖,不要能骂会说的,要能打善踢的;要打手,不要骂甲。
骂甲再现 发表于 2010-7-28 22:16

你能打会骂,全能冠军。就选你。

给排行第七的老总当秘书,还能奢求什么待遇啊?!我本是惜才之人,知你文采非凡,内外兼修,你若能加盟本公司,那简直是如得天助!所以我想和前6总经理们商量一下,请年轻有为的你出任董事长一职,你意如何?
为了公司的利益,我认可当八总了
七色阳光 发表于 2010-7-28 19:32

什么公司啊,还有那么多个“总”,我不做小秘了,做清洁工算了,象tina姐那样东扫一下西扫一下,反而能有机会扫出诗来:laugh:

花 木 兰 发表于 2010-7-28 20:52

我哪里请得起老骂,再说我素姐也不会同意~~~

谢谢,算命先生说我是孤独命,所以,我也没多想,得之我幸,不得我命。
  以前在中国时,有个同事很能算命,当时在单位里给我看相,他说我以后在鸡肉厂上班,天天有鸡肉吃,我当时就不信他,中国哪有鸡肉厂?鸡都是现宰的,我也没理他。到加拿大后,我的第2份工作就在鸡肉厂上班,鸡骨架白拿,拿回家煲汤,鸡翅膀很便宜,买了很多,鸡脖子免费,吃了好多,这同事算命没错,还不得不信。还有俩个算命的,也算得很准。
花 木 兰 发表于 2010-7-28 20:50

鸡脖子免费,吃了好多-----危险!容易患乳癌,据说给鸡,鸭打针一般都是打在脖子上。

鸡脖子免费,吃了好多-----危险!容易患乳癌,据说给鸡,鸭打针一般都是打在脖子上。
姗姗而来 发表于 2010-7-29 19:02

我看到过给鸡打针的,打在翅膀下,不是脖子处,鸡脖子有许多的淋巴,那不能吃的,我天天喝茶,不会患癌症的,家里也没有遗传,不用担心,在鸡肉厂干活那是4年前的事了。

我今天给千寻写了首诗,也选了首歌,等会传上。

11年前,父亲意外去世后,黄亭黄猛兄弟俩跟没有劳动能力的奶奶和患病的妈妈生活在一起。懂事的弟弟黄猛依靠捡垃圾来供哥哥黄亭读书,而这一拣就是五年。这位农村少年无怨无悔,用亲情写就哥哥的未来5年,而5年后,哥哥不负众望考上中国人民大学,成了当地的文科状元……
多诚飞鸽 发表于 2010-7-29 16:59

感动中。深深地感动中。

亭亭袅袅香飘玉
                            宛若青莲舞水中
                            顾盼间魂牵梦绕
                            明眸善睐露娇容

------赠千寻

ok

ok

乐陶陶 发表于 2010-7-29 11:20
就是。你素姐不无担心地说:做保镖,太危险!

乐陶陶 发表于 2010-7-29 11:20

就是。你素姐不无担心地说:做保镖,太危险!
骂甲再现 发表于 2010-7-30 00:18

两位老大如此惦记俺,额感动地翻墙过来给二位请个安。不过我最关心的是,你俩谈成了给俺多少好处费啊?