• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 19°
    温度感觉: 18°
楼主: chi.hi.ro

ZT

生一个孩子吧,孩子带给你无穷的欢乐和希望!

男人都靠不住的!不要相信男人
更不要寄希望他们
不是有一句话:
"男人靠得住,母猪也会上树"
velocity 发表于 2010-7-27 21:27

谢谢你,我本来也想生孩子来着,可没人给我带,而且身材也会变形。
  正如你说的,我也怕男人靠不住,所以,我为自己打算的多些,吃好的,住好的,玩好的,人生就是这么短,开心最重要。

在加拿大,尤其我们乡下,娱乐的地方少,不象多伦多,可以去跳舞,我们这没有拉丁舞跳,所以很无聊,上网找些朋友聊聊天,开开心,吟诗作对,写作赏画,对寂寞的人来说,很充实了,尤其是遇到难题,朋友们都帮解决,想找好吃的餐馆,朋友们给介绍,想去某处玩,问一下,就有人说,我买茶叶,也是通过网友介绍的,上网很好,只是遇到些讨厌的人很烦。

七总亲自顶贴,大驾光临,令此贴蓬荜生辉呀!
多诚飞鸽 发表于 2010-7-27 19:04

听飞鸽主持扯出这一嗓子,把我吓的激灵一下,四处寻找七总未果。一看上面的引用方知:原来是叫我!
你太抬举鄙人了!这么大的官想都没敢想过啊!该不是在做梦吧?虽然是行七,但终归是“总”啊!
待遇问题我考虑不多,房子车子暂时就不麻烦组织了。那啥,能给配个秘书不?

在加拿大,尤其我们乡下,娱乐的地方少,不象多伦多,可以去跳舞,我们这没有拉丁舞跳,所以很无聊,上网找些朋友聊聊天,开开心,吟诗作对,写作赏画,对寂寞的人来说,很充实了,尤其是遇到难题,朋友们都帮解决,想找好吃的餐馆,朋友们给介绍,想去某处玩,问一下,就有人说,我买茶叶,也是通过网友介绍的,上网很好,只是遇到些讨厌的人很烦。
花 木 兰 发表于 2010-7-27 21:49

您在加拿大的乡下?!
那不是"活守寡"嘛

多伦多相对于北京,上海,广州等
已经是很乡下了
没有什么娱乐生活,
更不要说夜生活了.
下班回家就是"老婆孩子热炕头"
只有家里的"红旗不倒"
没有外面的"彩旗飘飘"了
生活boring 透了!!

俗话说的好:
"马无夜草不肥, 人无横财不富"
这样单调的生活把人的激情
消磨怠尽!:mad:

您在加拿大的乡下?!
那不是"活守寡"嘛

多伦多相对于北京,上海,广州等
已经是很乡下了
没有什么娱乐生活,
更不要说夜生活了.
下班回家就是"老婆孩子热炕头"
只有家里的"红旗不倒"
没有外面的"彩旗飘飘"了
生活boring 透了!!

俗话说的好:
"马无夜草不肥, 人无横财不富"
这样单调的生活把人的激情
消磨怠尽!
velocity 发表于 2010-7-27 22:23

你说得也对,这里中国人很少,好的中国男人结婚了,我又不喜欢老外,所以就守寡呗。
   上网玩也就是娱乐了。
     说起孩子,看到我们公司的3个单身母亲,我就敬佩,她们在中国时离的婚,丈夫不给一分钱的抚养费,带着孩子闯加拿大,在没找到好工作前,大两份工,到了我们单位后,天天加班,星期六,星期天也加班,在她们的眼里,没有享受,有的只是为了孩子的大学学费,拼命挣钱,要我那样做,我做不来,还是不要孩子的好,班也不加,钱够用就行,身体才是最重要的。

再转帖一个图片

难道从小妈妈就是这样循循善诱的?
多诚飞鸽 发表于 2010-7-27 23:06

你还会抓把柄。

生一个孩子吧,孩子带给你无穷的欢乐和希望!

男人都靠不住的!不要相信男人
更不要寄希望他们
不是有一句话:
"男人靠得住,母猪也会上树"
velocity 发表于 2010-7-27 21:27

想起一哥们说的“相信世上有鬼,也不要相信男人那张破嘴”

哈哈,你要个男人头像来回抱我,我很不好意思啊,还要去做变性手术,免了吧,我喜欢做女人,希望下辈子还做女人,你不喜欢做女孩子吗?
花 木 兰 发表于 2010-7-27 20:54

呵呵,如果可以选择的话.............(要仔细想想:thinking

想起一哥们说的“相信世上有鬼,也不要相信男人那张破嘴”
千与-千寻 发表于 2010-7-27 23:55

我和你看法不同,我还是相信的,我相信他在找我,我也在找他,只是我们的缘份还没到,所以不能在一起,也许老天在考验我们吧,让我们找对方都很辛苦,然后给我们一个好的结局,这样我们就会珍惜彼此。

我和你看法不同,我还是相信的,我相信他在找我,我也在找他,只是我们的缘份还没到,所以不能在一起,也许老天在考验我们吧,让我们找对方都很辛苦,然后给我们一个好的结局,这样我们就会珍惜彼此。
花 木 兰 发表于 2010-7-28 00:06

相信世上有爱情,并期待着爱情,就一定可以遇到爱情,或许就在某一个转角处:eyebrows:

相信世上有爱情,并期待着爱情,就一定可以遇到爱情,或许就在某一个转角处
千与-千寻 发表于 2010-7-28 00:08

对啊,在没遇到之前,有朋友鼓励是好事,如果失恋了,也有朋友安慰啊,网络就是这么好,有朋友在,你永远也不会孤单。

回复 20# 七色阳光

刚想换工作,待遇怎么样?

此情可鉴,祝你心想事成!:smile:

人是需要有信念的!为您的乐观主义精神喝彩!:clap: