• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 18°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:温尼伯 20°
    温度感觉: 18°
楼主: chi.hi.ro

............

声明:这三个爱得瑟, 彪人谁都不是胡硕士!

老和,您啥意思呀?是不是想说俺那嘎达的女人爱得瑟, 彪呀?您这不是埋汰人嘛!俺告诉您俺们那嘎达的女人都是活雷锋!老爷们喝酒的时候,不都是“翠花,上酸菜”, 啥时候不都是“猪肉炖粉条子”管够造呀!俺告诉您要是让俺那嘎达的老爷们觉得您是在嗑碜东北女人,小心埃削!。您四年东北学习,肯定没出过车祸!(玩笑)
胡硕士 发表于 2010-7-25 10:07

开车一直比较谨慎,虽然有几次开得悬了点,始终是擦边而过,没有出车祸。:laugh:
我在东北学习时,对其中的两、三个还有那么点暗恋呢!:wink:
我在加拿大的两家东北房东夫妇,还都可以呢!可能也分人。
不过说实话,那句非东北人对东北女人的评价,不知道怎样才能从我的心中抹掉。
谁也不会被别人的嗑碜怎么样了,倒是自己的言行可能在别人看来是嗑碜了自己。:sad:

开车一直比较谨慎,虽然有几次开得悬了点,始终是擦边而过,没有出车祸。
我在东北学习时,对其中的两、三个还有那么点暗恋呢!
不过说实话,那句非东北人对东北女人的评价,不知道怎样才能从我的心中抹掉。
谁也不会被别人的嗑碜怎么样了,倒是自己的言行可能在别人看来是嗑碜了自己。
和者盖寡 发表于 2010-7-25 10:47

您忽悠俺呢呀!俺是一大老爷们!整点老爷们的,行不?(玩笑)

您忽悠俺呢呀!俺是一大老爷们!整点老爷们的,行不?(玩笑)
胡硕士 发表于 2010-7-25 10:58

对不起,性别搞混了。谁让你总喜欢拍摄花啊草啊的。

开车一直比较谨慎,虽然有几次开得悬了点,始终是擦边而过,没有出车祸。
我在东北学习时,对其中的两、三个还有那么点暗恋呢!
谁也不会被别人的嗑碜怎么样了,倒是自己的言行可能在别人看来是嗑碜了自己。
和者盖寡 发表于 2010-7-25 10:47

俺终于悟弄明白了。原来老和没听过“东北人都是活雷锋”。http://www.youtube.com/watch?v=ya8CTv2dwS4

俺终于悟弄明白了。原来老和没听过“东北人都是活雷锋”。
胡硕士 发表于 2010-7-25 15:17

不都是吧,我那两家东北房东都要房租了,一个子儿都不少。:laugh:

我与东北女人聊天,真的受不了她们的粗俗,但觉得她们很纯朴,不会搞阴谋诡计。

总的来说,哪旮瘩都有好人和坏人。

嘴粗的人未必心眼坏。

这里谁知道“这个比亚迪”是哪的骂人话呀?

我与东北女人聊天,真的受不了她们的粗俗,但觉得她们很纯朴,不会搞阴谋诡计。
花 木 兰 发表于 2010-7-25 21:06

她们不会“时时想计谋”~:laugh:

整的挺火的, 哈!哥们这么有料, 俺咋就整不明白您啥时候封了刀呢,不耍大刀啦?(玩笑)
胡硕士 发表于 2010-7-24 16:40

俺封的是情刀,仅仅是情刀

俺封的是情刀,仅仅是情刀
封刀 发表于 2010-7-26 00:55

八一下,为什么要封刀?

少了一字,据说是无情刀
miney006 发表于 2010-7-26 01:52

又遇“见血封喉”

八一下,为什么要封刀?
乐陶陶 发表于 2010-7-26 12:27

用刀的人最终都会死在刀下。刀如此,情亦如此。

用刀的人最终都会死在刀下。刀如此,情亦如此。
封刀 发表于 2010-7-26 13:51

人用不用刀最终都难逃一死,死在刀下不是更痛快?你的意思是用情的人也为情死,那么是教人别再用情了啊:confused:

错。
所谓刀客的最高境界“手中无刀,心中无刀”常常被人误解。正解是“人刀合一”--- 人既是刀,刀既是人。

我一好朋友的丈母娘是个解放军,老爸和两哥都被共产党枪毙了。我问:"为啥呢?" "当土匪"。后来看了凤凰卫视的节目我才知道,当年东北这事非常普遍。大多的土匪也都抗日。
单枪匹马 发表于 2010-7-24 14:52

不肖之女?!
杀父之仇,不共戴天(对国民党也一样)!
难道她能如此觉悟?
由此看来,党派的洗脑的力量!

她死后,如何去见列祖列宗?
如何面对父亲和哥哥?
她会受到煎熬和报应的!:mad: