• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利 17°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: chi.hi.ro

............

回复 57# 多诚飞鸽

听听咱那嘎达一个二人转演员唱的,一点不逊色啊~~

http://www.youtube.com/v/agvrrrCrZw4&hl=zh_CN&fs=1?rel=0

回复 60#

由于没有时间和精力去比较和筛选,平时有空都看一些专业的和被推荐的好内容。

除了春节晚会上的小沈阳节目,其他的几乎都没有看过,看了后家人都感觉不喜欢。

无论如何谢谢你的推荐,让喜欢的网友们欣赏吧。

回复  封刀

友情提醒,你把这首歌贴错地方了

《大姑娘美大姑娘浪》
茹砂 发表于 2010-7-23 21:31

那就再贴这儿一次,给东北茶馆添点儿喜气儿~~

《大姑娘美大姑娘浪》(王晓燕的舞蹈,视频有点儿模糊,哪位有好的传上来分享一下哈)

你的感觉对吗?还是你想多了?? 我好不容易找到一个喜欢滴。
你再多看两眼,好好感觉感觉。
茹砂 发表于 2010-7-23 22:16

只要你喜欢就行了,我怎么看不重要,我看东西第一眼影响很重要,而且很难改变。

你这个新头像看上去眼神左顾右盼的......:aplaster:

看看这个就知道什么是清纯了:

俺结识的东北女人的确很美,但是没有感觉到浪,找机会俺来发掘发掘,看看到底有多浪?
多诚飞鸽 发表于 2010-7-23 22:42

听你说话,就知道你不懂东北话。

在东北,“浪”很多时候是用作褒义词的。有时候当爹的会对自己的小闺女儿说:“瞅把你浪的~”或者“看你那浪样儿”,和“瞧把你美的~”是一个意思。

记得小沈阳红了以后被你们南京太邀请去做嘉宾时,调侃地对南京台主持人赵丹军说了句“臭不要脸的”,结果就是因为赵不理解这是咱们东北的一句口头玩笑,当场要小沈阳道歉才肯继续节目,弄得大家好不尴尬。

......有时候当爹的会对自己的小闺女儿说:“瞅把你浪的~”或者“看你那浪样儿”......
封刀 发表于 2010-7-23 22:59

这世上啥样当爹的人都有哟~~~~~~~~~~~~~~~:no:

今晚推荐:2010年辽宁春晚小品《就差钱》--- 去年央视春晚《不差钱》续集,觉得比春晚选上的那个《捐助》要好,可惜被央视给枪毙了。

http://www.youtube.com/v/ZqjiuhDRPUQ&hl=zh_CN&fs=1?rel=0

http://www.youtube.com/v/ZPAviMVRh5Q&hl=zh_CN&fs=1?rel=0

回复 57# 封刀
:laugh::laugh::laugh:

不怕东北淫匪气太重你就尽管放马过来吧,哈哈~~
封刀 发表于 2010-7-23 21:28

我一好朋友的丈母娘是个解放军,老爸和两哥都被共产党枪毙了。我问:"为啥呢?" "当土匪"。后来看了凤凰卫视的节目我才知道,当年东北这事非常普遍。大多的土匪也都抗日。

东北话我听不懂,喜欢东北人的豪爽。

听你说话,就知道你不懂东北话。

在东北,“浪”很多时候是用作褒义词的。有时候当爹的会对自己的小闺女儿说:“瞅把你浪的~”或者“看你那浪样儿”,和“瞧把你美的~”是一个意思。

记得小沈阳红了以后被你们南京太邀请去做嘉宾时,调侃地对南京台主持人赵丹军说了句“臭不要脸的”,结果就是因为赵不理解这是咱们东北的一句口头玩笑,当场要小沈阳道歉才肯继续节目,弄得大家好不尴尬。
封刀 发表于 2010-7-23 22:59

整的挺火的, 哈!哥们这么有料, 俺咋就整不明白您啥时候封了刀呢,不耍大刀啦?(玩笑)

出于好奇,不知道东北男人怎样评价东北女人?

温柔的时候象羊羔
愤怒的时候抡菜刀
爱情面前真的很彪
一心一意白头到老

半个东北人的评价
俺同事被韩国老婆用刀砍了, 警局保出来照样过日子
沉默的烤羊 发表于 2010-7-25 09:43

好家伙!挺能整的呀,啥时候忽悠一俺那嘎达的媳妇? 瞧您小样,肯定是被媳妇收拾得靠墙了,都烤羊了,还得瑟啥呀!(玩笑)

温柔的时候象羊羔
愤怒的时候抡菜刀
爱情面前真的很彪
一心一意白头到老

半个东北人的评价
俺同事被韩国老婆用刀砍了, 警局保出来照样过日子
沉默的烤羊 发表于 2010-7-25 09:43

我在东北四年学习的时候,糊里糊涂地没觉得东北女人有什么特别。可是我来到加拿大后,近距离接触的三个东北女人怎么都......,我真的不想以偏盖全。

我在东北四年学习的时候,糊里糊涂地没觉得东北女人有什么特别。可是我来到加拿大后,近距离接触的三个东北女人怎么都......,我真的不想以偏盖全。
和者盖寡 发表于 2010-7-25 09:55

老和,您啥意思呀?是不是想说俺那嘎达的女人爱得瑟, 彪呀?您这不是埋汰人嘛!俺告诉您俺们那嘎达的女人都是活雷锋!老爷们喝酒的时候,不都是“翠花,上酸菜”, 啥时候不都是“猪肉炖粉条子”管够造呀!俺告诉您要是让俺那嘎达的老爷们觉得您是在嗑碜东北女人,小心埃削!。您四年东北学习,肯定没出过车祸!(玩笑)