• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉: 10°

为什么我最近连中国网站很痛苦

楼主
我上周起换了 bell 的 dsl 上网,速度是上去了,
但是最近 3 天很多中国网站不上,或者慢得受不了。
据说前一阵连中国的光缆又坏了,这个跟我现在的情况有关系吗?
或者是 bell 不行?
你们怎样?
沙发
慢,慢得一塌糊涂!慢得让人撮火!
板凳
那我就放心了,否则要去打电话问 BELL 啦。
谢谢!
地板
我记得有人抱怨用 BELL 的 DSL 去中国网站特别慢 , 当换用拨号时 , 去中国的速度反而快些 .
我用  Cable 联中国还不错,可能  sonet 说的有道理  :confused:
你应该有办法呀   :confused:

最初由 [ 小西天 ] 发布
慢,慢得一塌糊涂!慢得让人撮火!
对的,我用免费的拨号能上去的网站,而 BELL 不能上。
怎么办?再换公司吗?

最初由 [sonet] 发布
我记得有人抱怨用  BELL 的  DSL 去中国网站特别慢  , 当换用拨号时  , 去中国的速度反而快些  .
Bell 自己本身没有 OC12 光纤,要路由很多节点才能回到中国,所以连接国内网站特别慢。我用 Cable, 还好,不过这两天也比较慢。
明白了,下次还是用 CABLE 吧
这是竞争的结果 . BELL 和 WORLDCOM,SPRINT 之间的矛盾

最初由 [ 老猫 ] 发布
Bell 自己本身没有  OC12 光纤,要路由很多节点才能回到中国
老虎哎,俺没办法,这是  SHAW 的问题,是它太面。  ;)
不太明白 , 温杀抱怨 BELL, 羡慕 CALBE, 你又说 SHAW 不好 , 是不是怀念 ROGERS?

最初由 [ 小西天 ] 发布
老虎哎,俺没办法,这是   SHAW 的问题,是它太面。   ;)
再试试 , 最近 BELL 去中国好象好了些 .

最初由 [ 温杀 ] 发布
对的,我用免费的拨号能上去的网站,而  BELL 不能上。  
怎么办?再换公司吗?
很正常的 .
中国联加拿大一样不快 .
天知道怎么回事 .