• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

紧急求助:接送孩子去幼儿园

楼主
各位兄弟姐妹,

请帮个忙。

我老公8月份回国一个月,我刚找到一份离家很远的工作,没法每天接送孩子去幼儿园,急求一位能够帮助每天接送孩子上下学的朋友。
我住在sheppard和buthust附近,孩子的幼儿园离家不算太远,开车15分钟,也可以坐TTC。每天上午7点-8点送到幼儿园,下午6点接回我家,希望能够在我家等1个小时,我一般7点钟能到家。

接送时间是8月10号-9月13号。

如果是女士,愿意住在我家也可以,提供住宿。具体情况详细商量。

有意者请迅速致电:416-332-0984(H)  或者647-703-5898(MP),张女士,多谢!
沙发
没人回应吗?可以住在我家,如果需要的话,还可以付给报酬,真的需要有人帮一把,这是我来加拿大找的第一份工作,要是没人接送孩子的话,我就得把她送回国去了,舍不得啊。大家看看有没有人愿意来帮忙好吗?谢谢。

板凳
什麼叫“如果需要的話,還可以付給報酬”啊?

地板
早上應該自己可以送孩子吧。晚上可以跟幼兒園申請延時服務。有的幼兒園有。早上提早送,有的幼兒園也接受的。就是收一點錢。我女兒的幼兒園是提前半小時5塊

谢谢您的回复。
早上我大概6点半就要出发去上班,实在没办法把她一个人留在家里,只能麻烦别人把她送到幼儿园。晚上也回来很晚,还不知道幼儿园有没有您说的延时服务,不过老师知道我的情况,没有说过这个服务啊。

回复 5# ursa73

干嘛不问问邻居可否帮忙啊?住在边上顺带而且大家都熟悉。

It's easy. It's up to your wages.

周围没有什么认识的邻居,华人不多,没有合适的。我愿意付500块钱一个月,送孩子车票钱我也会付,但是早上需要6点钟就到我家,您可以留在我家坐一会再送她去幼儿园,我6点半就要出门上班,。

建议在幼儿园找一个小朋友家,早上你送到人家,由他们一起接送幼儿园,你下班再去他家接你女儿。费用是一定要给的,哪怕人家不要。一般按5元/小时算,都算少的,主要有个责任在里面。如果找人帮你接送,时间上估计没什么人会帮忙,早上那么早,晚上那么晚,加上带小孩的责任,你一开始又没有付费的意思,恐怕很难。

评分

小牧 + 2

楼上朋友的办法很好,在幼儿园找家长最适合不过,你自己要辛苦点,送到人家去,再到人家接,操心费一定要付,现在无论国内还是国外没有免费帮忙的。再一个你的用人时间很难找到人,只有幼儿园的家长和邻居是最好的选择。

Is there free parking in the place you live?

开车15分钟?很远啊,起码要15公里了,呵呵!

谢谢大家的建议。幼儿园这边的家长正在找,还不知道能不能找到,当然是要付费的,可是关键在于我走的太早了,哪能一大早6点钟就送去别人家?太麻烦别人了,哪个家长能答应啊。不过已经告诉幼儿园老师,让帮忙看看谁家住的比较近。
再有,开车其实没有15分钟,4公里的路程,但是我开得非常慢(惭愧)。

if this is impossible, just advertise on the newspaper to hire a temporary babysister to look after your kid at home, maybe about $1000-1400, save your daycare fee for that month too.

做为新移民,理解你想节俭,但是有些事情是自己的责任,没有人愿意免费替你承担责任的!
在国内还有亲人过来帮一下忙,到了国外一切都要靠自己!我知道这个很残酷,但是没办法。
所以建议楼主要么自己take vacation或者请假带孩子,要么请人。希望一切都顺利!