• 实时天气:多伦多 27°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 29°
    温度感觉: 30°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 13°
楼主: 乐陶陶

沉贴多谢

你爹娘见过你没?
野山 发表于 2010-6-17 09:27

对于一个先以网上爆我和我的前女友(是不是你的现女友俺不知)隐私要挟我,现又拿俺爹娘说事儿的东北大老爷们,俺不得不以佛教网里《雄狮躲狗》的故事安慰一下自己。

远远地看见一条疯狗,雄狮赶紧躲开了。
小狮子说:“爸爸,你敢于和老虎拼斗,与猎豹争雄,如今却躲避一条疯狗,多丢人啊!”
雄狮说:“孩子,我问你,打败一条疯狗光荣不光荣?”
小狮子摇摇头。
“让疯狗咬一口倒霉不倒霉?”
小狮子点点头。
“既然如此,咱们干吗要去招惹一条疯狗呢?”

转帖,出处:http://www.fjgs.org/newsShow.aspx?upId=18601

这图里的男人是不是封刀?
loveChineseguy 发表于 2010-6-17 09:23

像个偷国宝的贼吧!

哇,还别说,刘姥姥就是年轻漂亮眼神好。像,真像。
但俺还是不太相信。
野山 发表于 2010-6-17 09:34

怀疑你个头!别人相信都可以原谅。你连怀疑我都不饶你!

我家种了很多牡丹,哪天你也可以来挖,种牡丹好啊,不用打理,年年初夏开个旺盛,我总在丛中笑。
姗姗而来 发表于 2010-6-17 09:41

真的假的啊?俺可真的会当真去你那挖的哦:-D谢谢珊珊!

嗯!朋友就这样告诉我的,其实根茎类的花朵也不用打理,我最喜欢百合,我种了好多好多百合,不是普通的那种,是很大朵很香的香水百合,花心里有好多的蜜,俺还舔过呢:-P也非常好打理,就是和牡丹一样每年只开一季,不过仅此一季就美的记在心头了。

骗子聚会结束了,骗子活动应该还在继续。以为警察和受害者不知道,口中喊着冤枉,申诉着要平反。骗子啊大骗子,你骗得了自己还是别人?只要看看你的脚印就知道了!!:no:

这个坛子里的磨叽人儿还真多,我都快受不了啦~~~
封刀 发表于 2010-6-17 09:24

看不见我是在跟刘姥姥的贴吗?为啥有人喜欢对号入座?我早就说了,疑心生暗鬼啊~~
看来此贴得先加个注:贴中“有人”系泛指,对号有风险,入座请谨慎。

怀疑你个头!别人相信都可以原谅。你连怀疑我都不饶你!
乐陶陶 发表于 2010-6-17 09:44

都怪你,一堆照片里,偏偏睡房里整出个男人来,咋能不让疑心忒重的网友们不有疑问涅~~?

像个偷国宝的贼吧!
姗姗而来 发表于 2010-6-17 09:44

还是姗姗对我了解,封刀是淫贼,对国宝不敢兴趣~~

看不见我是在跟刘姥姥的贴吗?为啥有人喜欢对号入座?我早就说了,疑心生暗鬼啊~~
看来此贴得先加个注:贴中“有人”系泛指,对号有风险,入座请谨慎。
封刀 发表于 2010-6-17 09:52

不是对号,是你向来玩明修栈道暗度陈仓,从不光明正大,就像你鼠窃别人邮箱(你敢否认)一样。
俺就磊落正面对你,你,人渣,害群之马。画廊有你无宁日。:O

不是对号,是你向来玩明修栈道暗度陈仓,从不光明正大,就像你鼠窃别人邮箱(你敢否认)一样。
俺就磊落正面对你,你,人渣,害群之马。画廊有你无宁日。
野山 发表于 2010-6-17 10:03

看来好多事她没和你讲清楚哈~~我们以前的信箱都是共用的,所以不存在盗用谁谁谁的问题,至于你说的我有可以进入别人(你和骂甲)邮箱的技术,是不是疑心生暗鬼夸张到令大家笑话啊?

对你的回复,就此打住,网下的事请网下讨论,不要再污染大家的眼睛了。

真的假的啊?俺可真的会当真去你那挖的哦谢谢珊珊!

嗯!朋友就这样告诉我的,其实根茎类的花朵也不用打理,我最喜欢百合,我种了好多好多百合,不是普通的那种,是很大朵很香的香水百合,花心里有好多的蜜,俺还舔过呢也非常好打理,就是和牡丹一样每年只开一季,不过仅此一季就美的记在心头了。
素笺 发表于 2010-6-17 09:50

哇!古堡闹鬼啦!群魔乱舞,赶紧逃!素笺,我们到别处去谈种花。

对于一个先以网上爆我和我的前女友(是不是你的现女友俺不知)隐私要挟我,现又拿俺爹娘说事儿的东北大老爷们,俺不得不以佛教网里《雄狮躲狗》的故事安慰一下自己。

远远地看见一条疯狗,雄狮赶紧躲开了。
小狮子说:“爸爸,你敢于和老虎拼斗,与猎豹争雄,如今却躲避一条疯狗,多丢人啊!”
雄狮说:“孩子,我问你,打败一条疯狗光荣不光荣?”
小狮子摇摇头。
“让疯狗咬一口倒霉不倒霉?”
小狮子点点头。
“既然如此,咱们干吗要去招惹一条疯狗呢?”

转帖,出处:
封刀 发表于 2010-6-17 09:41

还东北大老爷们呢,说谎都拐弯。俺给你直溜一下:
1,俺拿你爹娘说啥事了?只是请他们监督你是否拐弯咒人了而已?
2,你是否窃取爆料过骂甲隐私?是否伪造“号外”挑拨事?
这次是否又先一直窃我隐私又利用某人爆料在先?俺是否先求3次再通告一次让你把隐私“檄文”撤掉?你当时那洋洋得意奚落我的大刀侠威风呢?
封刀,你走点正道吧,在网上低三下四拉拢人没用。
你临时抱佛脚求佛不灵。
与取保候审的骗子为伍,更是盲人骑瞎马,夜半临深池。
你正道就2个:
1,痛改前非,亡羊补牢。我们会原谅你的。在目前喜欢你的女人中挑一位你也真喜欢的,好好过日子吧。你也老大不小了,折腾不起了。
2,听说你去警察局了,应该找律师直接到法庭啊,俺绝对奉陪你到底。

顺便告诉你,本来俺是想请律师整理调查补充证据通过法庭教育你的狂妄的。可那善良的女人担心你被qianfan,你又没刨俺家祖坟,俺跟你较什么真啊,就压着呢。
封刀,我可真不是吓唬你要挟你,你三思而行,我这也是有言在先,仁至义尽。
当然你来网上散心,别阴阳怪气旁敲侧击,好好玩,我和大家都是高兴欢迎的。

看来好多事她没和你讲清楚哈~~我们以前的信箱都是共用的,所以不存在盗用谁谁谁的问题,至于你说的我有可以进入别人(你和骂甲)邮箱的技术,是不是疑心生暗鬼夸张到令大家笑话啊?

对你的回复,就此打住,网下的事请网下讨论,不要再污染大家的眼睛了。
封刀 发表于 2010-6-17 10:28

这话说给谁听啊?是你自己吗?
我注册的信箱我都自己没使用过,我跟你共用?只不过密码跟ID的密码一样。天晓得你会闯进去,事后也不承认。
盗取了我跟别人的通讯发难。
分手后还强迫我不能改密码,进而不顾我翻脸硬是炸破了我的邮箱。造成我们彻底决裂。

至于骂架的事,我也有错。我未能制止我带来的伤害。你想理论,最合适的地方是公堂。

俺还不知道古堡在何方,看来乐陶陶的照片里有一男人,怀疑是封刀,是不是乐陶陶与封刀一起去的古堡?所以,作了诗一首,诗的最后邀请姗姗而来也带我去一遭。
loveChineseguy 发表于 2010-6-17 08:59

我也很怀疑是不是蓖麻温造的谣!:mad:
只有他是
1住在downtown,就在古堡旁边
2他认识我
3他见过封刀照片
4他想把我赶出画廊
。。。。。。

俺上个星期才买了棵粉色的牡丹,早知道上你那挖一株,也好省了20块大洋买花衣裳
素笺 发表于 2010-6-17 09:07

还要吗,我挖几枝亲自送到府上:smile: