• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:
楼主: 江水寒

特色美味佳肴何处寻?

下线了,做个好梦。

有人在千呼万唤温老大,他却躲在幕后不出来,刚收到他给我的短消息,知道他最近的行踪,现把他去享受的餐馆图片传上来,没准哪天去那里享受一番。

温总推荐:
龙凤酒家
China Pearl Restaurant

电话: (617) 773-9838
地址: 237 Quincy Ave.
        Quincy, MA. 02169

还有另一个地方更好,就是没给我地址,要我猜,环境很好,有点日本餐馆的味道,不知哪位朋友到过这个餐馆?

有人在千呼万唤温老大,他却躲在幕后不出来,刚收到他给我的短消息,知道他最近的行踪,现把他去享受的餐馆图片传上来,没准哪天去那里享受一番。
花 木 兰 发表于 2010-9-5 09:11
额把老温夸了几句,引来了你老人家极大的愤慨!“帮坏人说好话,收买人心。。。”云云。呵呵,吓得我把话说了半截都不敢继续下去了。:eek:
      这会儿他给你了悄悄话,你就欣喜若狂地马上贴出来。。。怎么了,昨天在你眼里,狗屎一样的他,现在又成了香饽饽啦?我觉得老温不会只给你提供餐馆信息吧?还有什么甜言蜜语不妨都公布于众?反正俺不会反感,更不会因为这,而说什么不好听的

额把老温夸了几句,引来了你老人家极大的愤慨!“帮坏人说好话,收买人心。。。”云云。呵呵,吓得我把话说了半截都不敢继续下去了。
      这会儿他给你了悄悄话,你就欣喜若狂地马上贴出来。。。怎么了,昨天在你眼里,狗屎一样的他,现在又成了香饽饽啦?我觉得老温不会只给你提供餐馆信息吧?还有什么甜言蜜语不妨都公布于众?反正俺不会反感,更不会因为这,而说什么不好听的
骂甲再现 发表于 2010-9-5 21:38

哈哈哈可能死温神已经出现了在情感,不知道什么马甲,死瘟神误导咱们,以为你是封刀马甲N年

额把老温夸了几句,引来了你老人家极大的愤慨!“帮坏人说好话,收买人心。。。”云云。呵呵,吓得我把话说了半截都不敢继续下去了。
骂甲再现 发表于 2010-9-5 21:38

他发神经的时候,真的很气人,他变好的时候,嘴特甜,我是骂他以前的所做所为,现在不再犯病了,就不理他了,他要是故伎重演,我不会放过他的;他发短信给我,意思就是要我上传特色的餐馆,我不知道他为什么不自己上传。

就特色餐馆的事,其它的没有。

没把他当成香饽饽,他继续欺负人,我还是继续骂他。

再说了,他发短信告诉我特色餐馆的事,意思就是支持我,告诉我这家餐馆味道好,你说我能打笑面虎吗?

哈哈哈可能死温神已经出现了在情感,不知道什么马甲,死瘟神误导咱们,以为你是封刀马甲N年
水中伊人 发表于 2010-9-5 21:41

算了,他现在不再骂你了,放过他吧,他要是再骂你,我会帮你骂他。

花姐把老温的行踪一公布,老温吓得把帖也删了,不但上不了画廊,连灌水帖图也不敢上了

回复 393# 花 木 兰

俺怀疑他是群发的

花姐把老温的行踪一公布,老温吓得把帖也删了,不但上不了画廊,连灌水帖图也不敢上了
乐陶陶 发表于 2010-9-7 10:36

你也知道他在灌水帖图玩?他让我别告诉别人,其实大家都知道,害我替他保守秘密到现在,原来这是公开的秘密,被这家伙涮了一把。

回复  花 木 兰

俺怀疑他是群发的
素笺 发表于 2010-9-7 10:56

看来你也收到了,我还以为他只给我发,我心里喜滋滋的在想,这温总只对我好,还不错。