• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:卡加利 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: chi.hi.ro

............

睇到你地两个都系度,忍吾住又入黎瞄一瞄,“和好拍档”系我原创说话黎架,应该都系大家的希望啦,你地甘有才,又玩得,点解吾再度合作,益下我地呢滴后生网龄的朋友啊,大家系画廊可以有个良好的学习,交流,讲笑园地啊,你地之前都宣布啦,分手吾等于就吾可以做番朋友的,据说,你地离离合合都系画廊玩佐几年啦,点解啊?无非就系你地彼此仲有牵挂啊,边个都放唔低边个,你古爱,话有就有架喇?如果系真爱,即使分开佐,心里系仲挂住的,仲着紧住对方的,好好珍惜啦!我都希望你地玩玩下,又再次发出火花,破镜重圆。白天里,太阳都可以同月亮和平共处了,这世上还有什么是不可能的?诚心祝福你地!也让这里关心你地两个滴人感动下啊!
楼主,我主要系黎支持你,顶帖架。
姗姗而来 发表于 2010-5-24 02:38

“楼主,我主要系黎支持你,顶帖架。”这一大篇里,我也就看懂这一句啦。好珊珊,千万不要告诉我,这话不是说给我,会伤心的啦。:sad:

回复 57# 乐陶陶

乐陶陶,你的砖头何时抛出来?我以准备好毛巾,纸巾。:eyebrows:

“楼主,我主要系黎支持你,顶帖架。”这一大篇里,我就看通这一句啦。好珊珊,千万不要告诉我,这话不是说给我,会伤心的啦。
千与-千寻 发表于 2010-5-24 23:14

她顶你,是我带来的

她顶你,是我带来的
封刀 发表于 2010-5-24 23:19

哟,原来如彼呀。:yes:   还有谁是你带来的呢?

回复  乐陶陶

乐陶陶,你的砖头何时抛出来?我以准备好毛巾,纸巾。
千与-千寻 发表于 2010-5-24 23:17

估计回家备料了~~ 你准备好毛巾,我去准备板凳,做在这儿等~~

听听歌,慢慢等

如果阳光里没有你
我不会疼爱我自己
如果岁月里没有你
我不会珍惜我自己
如果等待里没有你
我也许早已随风而去
如果期望里没有你
我也许只懂得哭泣
真心真意谢谢你
是你留住我的梦温暖了我的心
真心真意谢谢你
是你唤醒我的爱
是你滋润了我的情

她顶你,是我带来的
封刀 发表于 2010-5-24 23:19

纠正一下,应该是:她顶你,是我带来的光荣!不要忘记你已经是画廊的荣军啦,你这次上来也只不过是以退伍军人的身份出现,至于再次浮头的目的,大家都已明确,就是上来签“和平条约”的,其实你的任务已经完成了,就是不明白你还呆在这里的动机。
俺还是那句话:楼主,我主要系黎支持你,顶帖架!:smile:

纠正一下,应该是:她顶你,是我带来的光荣!不要忘记你已经是画廊的荣军啦,你这次上来也只不过是以退伍军人的身份出现,至于再次浮头的目的,大家都已明确,就是上来签“和平条约”的,其实你的任务已经完成了,就是不明白你还呆在这里的动机。
俺还是那句话:楼主,我主要系黎支持你,顶帖架!
姗姗而来 发表于 2010-5-25 00:02

又接到谣言了?谁说的“大家都已明确。。。。。”?

不得不说,有的时候把自己的看法看成是大家的想法,并在公众面前大声宣布并不是科学的态度。建议下次这样讲:“我猜想(或我认为),。。。。。”

......................,其实你的任务已经完成了,就是不明白你还呆在这里的动机。
俺还是那句话:楼主,我主要系黎支持你,顶帖架!
姗姗而来 发表于 2010-5-25 00:02

我呆在这里不是和你一样么,没啥“动机”呀?我不可以呆在这里么 :thinking:

又接到谣言了?谁说的“大家都已明确。。。。。”?

不得不说,有的时候把自己的看法看成是大家的想法,并在公众面前大声宣布并不是科学的态度。建议下次这样讲:“我猜想(或我认为),。。。。。”
封刀 发表于 2010-5-25 00:14

本来确实是写了“俺猜想”的,觉得不合适,删掉那词了,因为,俺看见你的出现,“和平条约”一出,画廊随即风平浪静了,这也许是大家都已明确了,网友要在画廊继续玩下去,就应该和平共处,以礼待人。

本来确实是写了“俺猜想”的,觉得不合适,删掉那词了,因为,俺看见你的出现,“和平条约”一出,画廊随即风平浪静了,这也许是大家都已明确了,网友要在画廊继续玩下去,就应该和平共处,以礼待人。
姗姗而来 发表于 2010-5-25 00:23

画廊是平静了,结果我下地狱了~~:aplain:

回复  封刀

“封刀”失敬失敬,谢谢踩过,附加一句“欢迎来踩”
“题记:我一直认为,【千寻】应该是......”我才疏学浅,您认为........是过奖了。
千与-千寻 发表于 2010-5-24 23:11

坚持自己独特的风格:尽管写自己想写的,不受别人回帖的影响。很好!:thumbup:

您的意思是哪个人要是哭不出来的话,就去看看陶陶的情诗。。
骂甲再现 发表于 2010-5-24 21:44

你的意思是看了我的情诗会让人哭?那我还写不写好啊:thinking:

要是陶陶敢把她的真情书在这里公开,俺就敢把俺的真相也公开。 就怕你那9个老婆不敢跟俺比啦!
姗姗而来 发表于 2010-5-24 22:52

我不敢,除非你先给我找个老公做后备,替补,万一~~~~~

回复  乐陶陶

乐陶陶,你的砖头何时抛出来?我以准备好毛巾,纸巾。
千与-千寻 发表于 2010-5-24 23:17

唉,千寻,我也是来顶贴的。但我说的砖头是给你们来抛的,我只抛催泪弹~~~~