• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 16°
楼主: 江水寒

晒晒谁家的花园最美?

回复 44# 姗姗而来
小桃树种了3年,今年的花开得特别的好。去年几十个桃子最终都被果蝇毁了,看来今年也是吃不上桃子了。可光看桃花也够本啦,如果真的不小心走上桃花运,哪可是唏理哗啦乐翻啦

2010spring 046.jpg (496.66 KB, 下载次数: 6)

2010spring 046.jpg

回复  姗姗而来
小桃树种了3年,今年的花开得特别的好。去年几十个桃子最终都被果蝇毁了,看来今年也是吃不上桃子了。可光看桃花也够本啦,如果真的不小心走上桃花运,哪可是唏理哗啦乐翻啦
单枪匹马 发表于 2010-5-6 16:01

果树可能需要在结果前就要好好护理杀虫,不懂啊!有没有朋友分享一下经验呢?我正想说,看见你家的桃花长得那么漂亮,管它结不结果,只看花就值得了,我怎么没想到种棵桃花来赏花呢?可惜果树花盛放也是那几天的事,花期短。
想乐翻?多上来51逛逛,单枪匹马地来,切记!这里就是桃花盛开的地方。

看了姗姗而来和单枪匹马发的李花和樱桃花,我分不清哪种是李花,哪种是樱花,南方看不到樱花,在街上看到樱花我也不知道那就是樱花,谢谢二位上传的照片。

看了姗姗而来和单枪匹马发的李花和樱桃花,我分不清哪种是李花,哪种是樱花,南方看不到樱花,在街上看到樱花我也不知道那就是樱花,谢谢二位上传的照片。
loveChineseguy 发表于 2010-5-6 22:10

几乎一样。只能看叶子去分辨了。

樱花很美,但轻飘飘没骨头。听日本歌曲《樱花》只感受一种哀叹!花如此甚美,可惜花期短。
我喜欢康乃馨,比较坚持勇敢!:O

樱花很美,但轻飘飘没骨头。听日本歌曲《樱花》只感受一种哀叹!花如此甚美,可惜花期短。
我喜欢康乃馨,比较坚持勇敢!
青蛇之泪 发表于 2010-5-8 10:27

好花不常开呀 我滴蛇!
赏花大概赏其色,香,形。我比较喜欢中国兰,优雅洒脱。那种香幽幽然渗进骨头里。。。。。。。

好房好花,好辛苦!
看来美丽就是劳动的血汗1
haha

我还是喜欢雪花,不用打理,美妙天成!来无影去无踪。

我还是喜欢雪花,不用打理,美妙天成!来无影去无踪。
心斋主人 发表于 2010-5-8 12:39

呵呵, 看这一句就知道你是个理想主义者。

呵呵, 看这一句就知道你是个理想主义者。
青蛇之泪 发表于 2010-5-8 12:46

不是理想主义者,是偷懒主义者。

是加拿大的吗?这么漂亮,不知多少钱每平米?我真想去看看,不行也办个移民去加国。

是加拿大的吗?这么漂亮,不知多少钱每平米?我真想去看看,不行也办个移民去加国。
沧海沉思 发表于 2010-5-11 03:27

您是怎么翻墙过来的?能否告知一声?

回复 57# loveChineseguy

是用翻墙软件翻过来的,现在这样的软件国内到处都能找到,你想要吗?

回复 58# 沧海沉思

让沧版久等了,俺先过来打声招呼。
love一向尊重网友,回帖很及时的。这会她一定是有急事忙,您多等等,别着急哈。:smile:

回复  loveChineseguy

是用翻墙软件翻过来的,现在这样的软件国内到处都能找到,你想要吗?
沧海沉思 发表于 2010-5-14 02:01

时间过得真快,有点冷落了客人,俺再过来陪沧版聊聊,也许能启发一点您的沉思。(只许笑,不许恼
据俺对辛雅的lovemm的了解,她好像不需要翻墙软件了(她已经翻出来了),她喜欢萧峰那样穿墙越脊的硬功夫。
您看您如果这次只带软件来,是不是再回去找点硬礼物来?:smile:您别小气鬼似的,俺可是知道您有好多好好看的图片,这是love很喜欢的吆。
大方的献上些来,一定会讨Lmm欢心的。:O