• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 野山

我应不应该和女友分手

一凡姐姐,你笑什么呢?我的饼干呢?
miney006 发表于 2010-8-23 23:08

俺笑你的饼干被俺没收了。:23:

花木兰不是退伍嫁人了吗,怎么还这调调?
一.凡 发表于 2010-8-23 18:19 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

她狐臭那么重  不很容易嫁人  天长日久   痛恨谈情说爱的人

野山不也把别人私人照片和私人信息放在网上吗?我怎么不可以?
用户组 发表于 2010-8-23 18:29

只要你愿意,你可以作任何事。但你起码也应该像野山一样光明磊落、敢作敢当。
瞅你这没出息的龌龊样,不但蒙着脸不敢见人,还模仿别人的口吻诽谤,企图嫁祸于人。你忒阴险阴暗卑鄙了。你还曾大言不惭“行不更名坐不改姓”呢,丢死你那“大男人”的脸了。BS:thumbd:

对,如果“蛇爱野山”是真实的,无耻之极;如果是虚构的,是无聊透顶的意淫。
用户组 发表于 2010-8-23 18:31

如果“蛇爱野山”是真实的,俺就敲锣打鼓放鞭炮,摆它十桌好好庆祝一下。
如果是虚构的,俺也挺美的。
可什么人会悲哀的气急败坏呢?试问你,你配言那个“爱”字吗?

不用巧舌如簧了,不要侮辱网友们的智商了。只要你回答这几个问题--照片里是不是你本人/青蛇有没有老公/你有没有老婆/你为啥把你贴的截频命名“蛇爱野山”,爱是啥?看看是你会说还是大家会听。
用户组 发表于 2010-8-23 18:36

嘿~,别说几个问题,就是几十个几百个问题,俺都可以堂堂正正的回答你!
可你既然像君子似的提问题,是否应该先扯掉你的遮羞布,堂堂正正的来问啊?
你知道了法庭的智商后,无机可乘;又跑这来躲在阴沟里放冷箭,以试探网友的智商,网友谁稀罕理你那点臭事啊?网友都在快乐的玩网,你都自觉丑恶的没脸见人,就不要再来污染画廊。

再强调一下,你不配言爱,你现在最需知道的是:咋叫“要脸”?

她狐臭那么重  不很容易嫁人  天长日久   痛恨谈情说爱的人
孤灯下 发表于 2010-8-24 01:21

嫌她‘臭’,就离她远点。别吃不到葡萄就说酸。:75:

不用巧舌如簧了,不要侮辱网友们的智商了。只要你回答这几个问题--照片里是不是你本人/青蛇有没有老公/你有没有老婆/你为啥把你贴的截频命名“蛇爱野山”,爱是啥?看看是你会说还是大家会听。
用户组 发表于 2010-8-23 18:36

是不是出自俺删掉的那一贴。哼。还说不是真滴,让俺白道歉了:-@。揣着明白装糊涂,什么道?:-S

那你给我拌狗食时,多放点罐头也行,反正不用您花钱,你的心肠最好最软
miney006 发表于 2010-8-24 01:04

罐头更贵,想得挺美,俺是这么好忽悠的?(&)

嫌她‘臭’,就离她远点。别吃不到葡萄就说酸。
一.凡 发表于 2010-8-24 10:13 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你把“近”留着  慢慢品味  时间长了  你也会有如愿以偿的臭味

酸可忍  臭不可忍      爱臭的人 你可明白?

你把“近”留着  慢慢品味  时间长了  你也会有如愿以偿的臭味

酸可忍  臭不可忍      爱臭的人 你可明白?
孤灯下 发表于 2010-8-24 11:02

不知你有多香?:62:

孤灯下 发表于 2010-8-24 01:21
这位朋友,现在画廊已经够乱的了。咱们如果没有能力来平息争吵,至少不能再添乱了不是??谢谢你的合作!:smile:

这位朋友,现在画廊已经够乱的了。咱们如果没有能力来平息争吵,至少不能再添乱了不是??谢谢你的合作!
骂甲再现 发表于 2010-8-24 11:44

骂大侠说的是。:thumbup:

每个人都有自己不同的道德标准和生活准则,在网络这个虚拟空间逗乐,喜欢的贴就跟着捧,不喜欢的就绕道,切不可以自己的好恶衡量别人。不然本来是要显示自己高尚,结果也是费力不讨好的。

都先管好自己世界就少矛盾了

骂大侠说的是。

每个人都有自己不同的道德标准和生活准则,在网络这个虚拟空间逗乐,喜欢的贴就跟着捧,不喜欢的就绕道,切不可以自己的好恶衡量别人。不然本来是要显示自己高尚,结果也是费力不讨好的。

都先管好自己世界就少矛盾了
JiuMaNi 发表于 2010/8/24 12:02

MA妹妹做得好。有人兴风作浪时,要压。

善意提醒崇“才”的淑女们,德先哦

MA妹妹做得好。有人兴风作浪时,要压。

善意提醒崇“才”的淑女们,德先哦
drag 发表于 2010-8-24 15:36

好雨知时节。你来啦?:p:p
好久不见,像是隐身了,赫赫~:-P

好雨知时节。你来啦?
好久不见,像是隐身了,赫赫~
青 蛇 发表于 2010/8/24 16:00

青妹妹教教我怎么隐身吧