• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -8°
楼主: zhengqi1

可笑韩寒“见死不救”论也有人捧

五毛党棍是瞎子吗?
野驰 发表于 2010-4-12 22:59

五毛党棍不是瞎子,但是,不胡搅蛮缠,怎么像党妈妈交差呢?

再说了,这么多网络评论员,到现在还没拿下一个小韩寒,你让他们脸往哪里搁?

建議你看看國內最大的天涯論壇,看看是不是民怨沸騰
人在天涯2010 发表于 2010-4-11 20:33

你认为他没有天天看吗?

党棍们想说在天涯論壇上骂党妈的都是FLG,一想不行啊,太多了,吓人!所以,假装看不到吧。

对党妈不利的,党棍5毛们都假装看不到啊,呵呵。
将装B进行到底!

你认为他没有天天看吗?

党棍们想说在天涯論壇上骂党妈的都是FLG,一想不行啊,太多了,吓人!所以,假装看不到吧。

将装B进行到底!
topcool988 发表于 2010-4-13 10:26 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

问题是topcool988你妈没B呀。

我妈有B,我亲自扒开裤子检查过的!俺老自豪了~~气死你们~~~~~
罗西 发表于 2010-4-13 10:31

还是你厉害。

中共喊出了抗日的最强音?  YOU are so humourious.

中共喊出了抗日的最强音?  YOU are so humourious.

我妈有B,我亲自扒开裤子检查过的!topcool988 发表于 2010-4-13 12:33 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

靠,你牛!

楼主的功力太高深莫测了,人家不喜欢桥牌,他说你歧视小平;人家拆了家里的三块表,他说你污蔑江主席。逻辑思维能力今人折服!估计高出秋雨大师一头,崇拜!

不过看楼主的帖子有意外收获,就是下面韩寒的贴文更通畅至理。

不是中共,莫非是老蒋喊出抗日的最强音?

费尽苦难跑到西北先不说是什么原因,难道能比得上老蒋的不抵抗,东北军奉命大撤退吗? 能比得上从南京到重庆的大撤退吗?

子不教,父之过。
zhengqi1 发表于 2010-4-11 18:52

中共抗日这种骗了中国人民多半个世纪的谎言,你也好意思再来这里提?拜托,你为中共说好话我不怪你,希特勒到现在还有大批崇拜者嘛.我只是希望你说些真的,真正的,中共做过的好事.说真话那末难吗?

总看51,一直懒得发贴 因为懒得同5毛生气, 可这些网评员也太让人无语了。如果引导舆论真是你的工作,也请你做的专业一点,看过点历史再出来说话好不好?否则就是另外一个袁木了。

张嘴就是“党棍”、“党妈”,还有什么“装B”,你的300多个帖子,绝大部分是这内容,还会说点人话吗? 请问谁是“党棍”?什么叫“党妈”?什么叫“装B”?你父母从小就教你这个?

有话好好说,不管在不在理,别人至少不会对你横眉冷对。站到人前,先要有个人样,别上来张嘴就把自己划到非人的行列,歪里歪斜挤进来,“党棍”、“党妈”、“装B”瞎骂一气,再让人给喝骂回去。你怎么在人前是这么个龌龊面目?

你认为他没有天天看吗?

将装B进行到底!
topcool988 发表于 2010-4-13 10:26

回复 73# zhengqi1

回复  zhengqi1
看看这个, 你谈谈看法.
直面人生 发表于 2010-4-12 23:29

直面人生跟你好好说话,怎么不回应?

中共喊出了抗日的最强音?  真逗。

看着文章,该是韩寒的手笔。写的很有道理。 “记者采访一个捐助者,问:如果你捐的钱会被人贪污了,你还会捐吗?那人回答说:会的,如果我捐了100,被贪污了90,至少还会有 10元能到达那些需要帮助的人手中,而如果我不捐,那些人连一分钱都没有” 这事我绝对不做,我的捐款不是养大老鼠的。中国这些官员有这种能力把坏事整成喜事。可能不但不会对环境破坏负任何责任,反而会因为抗灾有功,官升3级。

这世界,还真是见怪不怪了。儿时总也想不明白,为什么有些人愿意当汉奸?现在终于明白了,因为有些“人”可以为了几个小钱连祖宗都可以出卖,当汉奸又有什么不可呢?但这种人最好不要有子孙,因为说不定哪一天你就会成被贱卖的对象哦