• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 15°
楼主: 至强

没错儿,我就是站在共产党一边

好吧。你这么好的态度,我还能再跟你“添枝加叶”吗。因为,从你这个转变的态度上说明,你已经承认了坦 ...
聊者 发表于 2010-3-4 23:11

令外,“我在”网友很认真地想与你辩论,你却很不认真地在那嘻嘻哈哈,很不严肃,有失身份,形象大损。

哈哈。好吧!虚心接受你的批评。我准备回头再拜读其帖子,看该辩者是否真想说理,而不是胡说八道。如果 ...
聊者 发表于 2010-3-5 08:21

关于退党人数真假的问题,我已经回答过你了,我说我不知道其真假。你再穷追不舍地问,那就是无聊了。我相信连大纪元自己都不知道这个数字有多精确,原因很多人都说过了,只有白痴和无聊的人会去和这个数字较真。我对特殊教育没有研究,不要再来问我这个问题了,拜托拜托。

今天咱给点面子给那同情你的女同胞,所以,我就不来跟你打哈哈了。因为,她说你其实是真想跟我讨论决定 ...
聊者 发表于 2010-3-5 19:32

呵呵,你还真是不死心。

我相信大纪元公布的数字不是故意造假的,但也不可能是正确的。由于用的是化名,不能排除重复计算的情形,所以那个数字不能当作是真实的退党人数。有些痛恨共产党的人可能每天都去退个好几次,你能拿他怎么办?所以相信这个数字并且拿来说事的都是笨蛋,这顶多是一个参考指标。

哈哈哈。在你继续答非所问、继续顾左右而言它的时候,我怎么会“死心”呢。
我再说一遍:我根本无需你 ...
聊者 发表于 2010-3-5 22:00

你在唬弄谁呢,搞这么大的工程,一开始就出个选择题不就好了?想要揭穿我的真面目有这么难吗?

你是站在共产党一边, 还是站在农民一边?

2010年4月4日上午9点多,河南省固始县汪棚乡发生了黑社会打手屠杀护地农民的恶性事件。当场打昏死周德才后被抢上车,另有多名农民被打成重伤前后胸肋骨粉碎性骨折,大片群众被打倒。
   4月4日上午,河南省固始县汪棚乡乡长蔡光辉带领4名乡干部和派出所所长桂**全所的公安警察及村支书许明松带领的全体村干部,指挥200多名黑社会杀手(清一色的黄头毛)闯到汪棚乡大皮村,到达后村干部把事先准备好的铁锹把分给200多个黑社会杀手。这些杀手手持铁锹把见人就打,并且往死里打。打倒后再抢上车拉走。
   河南省固始县汪棚乡大皮村这块地方是原固始县县委书记郭永昌(已经批准逮捕10多个月)违规批占的,长期不给农民土地的补偿款才遭到农民抵制。今天,固始县组织了这样大规模的屠杀护地农民行动,天理国法难容 。
  现在一批群众已经失踪,据息已经被 控制起来了。
   受伤群众手机:汪登有:15544349193(打成重伤前后胸肋骨粉碎性骨折)
                 姚连合: 13683973120(打成重伤前后胸肋骨粉碎性骨折)
                 周德才: 13837631298(重伤头颅打一个洞 见下图 )
                  13598587855 13782981946 13526009220 15514282559

你是站在共产党一边, 还是站在农民一边?

2010年4月4日上午9点多,河南省固始县汪棚乡发生了黑社会打手屠杀护地农民的恶性事件。当场打昏死周德才后被抢上车,另有多名农民被打成重伤前后胸肋骨粉碎性骨折,大片群众被打倒。
   4月4日上午,河南省固始县汪棚乡乡长蔡光辉带领4名乡干部和派出所所长桂**全所的公安警察及村支书许明松带领的全体村干部,指挥200多名黑社会杀手(清一色的黄头毛)闯到汪棚乡大皮村,到达后村干部把事先准备好的铁锹把分给200多个黑社会杀手。这些杀手手持铁锹把见人就打,并且往死里打。打倒后再抢上车拉走。
   河南省固始县汪棚乡大皮村这块地方是原固始县县委书记郭永昌(已经批准逮捕10多个月)违规批占的,长期不给农民土地的补偿款才遭到农民抵制。今天,固始县组织了这样大规模的屠杀护地农民行动,天理国法难容 。
  现在一批群众已经失踪,据息已经被 控制起来了。
   受伤群众手机:汪登有:15544349193(打成重伤前后胸肋骨粉碎性骨折)
                 姚连合: 13683973120(打成重伤前后胸肋骨粉碎性骨折)
                 周德才: 13837631298(重伤头颅打一个洞 见下图 )
                  13598587855 13782981946 13526009220 15514282559
中 加 关 系 发表于 2010-4-9 12:18

既然如此,你們为什么要反对薄熙来的打黑行动呢?

TorontoRCMP2,你丫最近有没有又玩找人挑战然后又放飞机的伎俩啊?

TorontoRCMP2,你丫最近有没有又玩找人挑战然后又放飞机的伎俩啊?
topcool988 发表于 2010-4-9 13:11

你娃儿穿了几副马甲?我都有点眼花了

回复 15# 云雨剑

是哦? 那你就会国把,何必在加拿大待着

回复  云雨剑

是哦? 那你就会国把,何必在加拿大待着
annca 发表于 2010-5-26 02:48 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

会国把?啥意思?
特务一般都故弄玄虚!你就招了吧!

回复 170# 中 加 关 系

农民

回复 175# 罗西

哦~~~~ 我这么快旧有粉丝了呦
罗西你很针对我呢~~谢谢你这么热情
不过你的问题在于你很在乎别人的身份问题
先不说你的猜测是不是正确的。就从你的习惯上来讲就不怎么正常
哎  眼睛总是盯着别人看 时间长了会得病的
要不找个心里医生看看?