• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -8°

27岁母亲产后去世:留下父子相依为命

赚眼泪博同情的写手文章。有几人知道实情?!同情心泛濫!

[quote]事实已证明你是一个真正的好男儿!一定要坚强!
[size=2][color=#999999]ymca2004 发表于 2010-2-19 13:46[/color] [url=http://bbs.51.ca/redirect.php?goto=findpost&pid=1292334&ptid=231375][/url][/size][/quote]

Your cell phone number is so familiar to me.  Who are you? Can you PM me your real name?

[quote]我是1月28日也刚生了一个男孩,看到你的事情很难过,你家在那里,我可以抽时间去你家喂孩子母乳,虽然 ...
[size=2][color=#999999]翩翩飞 发表于 2010-2-19 13:46[/color] [url=http://bbs.51.ca/redirect.php?goto=findpost&pid=1292335&ptid=231375][/url][/size][/quote]

Sorry, I quote the wrong guy before. You cell number is familiar to me. Can you pm me with real name?

看了回帖,很多好人。。。有俩个妈妈说要帮忙的,我觉得好感动。还是好人多!
希望更多的人关注你。

这加拿大怎么这么多悲剧啊。我在中国时也不算孤陋寡闻的,但众多朋友当中,也不见如此多、如此频繁的悲剧。
回到现实当中,我是过来人,虽然我最终还是把孩子留在身边自己带,感受到孩子成长过程的乐趣,即使是有这么多的朋友们帮助我,但个中的艰辛,自己回想起来也不知怎么熬过来的,所以我建议如果自己带的条件真的太困难的话,送回去也是一个选项。
希望能被告知如何捐款于TOMMY。虽然我现在正拿EI,我仍愿意尽绵薄之力。

顺带告知关心过我的朋友们,我的官司进展很不顺利。现在是即使我想把房子押出去再货款,自己出钱打官司,也没有律师肯接手,难道我要自己提告吗?没有律师能自己提告吗?望有法律知识的朋友告诉我。

我现处在极度的彷徨中.......

何革胜 416-624-8830

这时候所谓的“华人侨领”哪去了?!
光是捞取政治资本的时候狂露面

[quote]赚眼泪博同情的写手文章。有几人知道实情?!同情心泛濫![/quote]

冷血的人真是无处不在啊,即使对事情有所怀疑,证实了再来说。在这种时候,毫无感情的说出这种话,真是xx不如。

癌症太可怕的,太可恨了,我也有癌症,治疗完两年了,还有很多副作用。兄弟坚强起来,求神保守你及儿子,你爱人在天堂享平安。阿们!

特别的同情不幸的遭遇,而且这么的年轻就离开了人世。不过不知道是否有人寿保险,如果有的话,可以渡过难关。因为我们看到了,听到了太多的悲惨故事。从耿朝辉跳楼,许先海车祸,冯波地下室没病也劳累过世,这种事情还少吗?

悲痛中

这个世界总是有那么多的不幸!向这位可敬的年轻母亲致哀!有哪位知道TOMMY的联系方式或是想帮助这位父子两的,请招呼一声。我的EMAIL:[email protected]

加拿大的医疗制度对重症者来说根本就是杀人工具:angry::crying::crying:

加拿大的医疗制度对重症者来说根本就是杀人工具:angry::crying::crying:

真可怜啊 看了难受死了

看得让人心痛
不知道能帮上什么忙呢?
我住在士嘉宝
可以Email 联系我: [email][email protected][/email]

一切都会好起来的。。