• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -0°
    温度感觉: -3°

紧急求助,月初收到闯红灯交通告票,摄像头拍照,要罚款325元,我该怎么办?

楼主
第一想到的是网上找告票专家,人家收费额280元,说保证搞定;

第二想到的是自己去法庭抗辩,不过不知道如何做;

第三就是只有老老实实认罪,交罚款了。

希望有高人指点,感激不尽。。。
沙发
回复 1# 小科小科

去法庭抗辩,老老实实认罪。罚款¥50。

板凳
Thank you very much for your information.

地板
按告票上面的提示去法庭登记,表示不服罚款。法庭会在几个月内寄给你一封信确定开庭日期及时间。按时去法庭,你起诉的对象是警察。多半警察不会赴法庭,你就没事了。如果警察去了,也可以要求降低罚款额。

回复 1# 小科小科

if you are cheap guy. go to court to fight by your self.
    If you want to save time. pay agent to fix it for you for sure.
    never pay the fine. or you are fucked up

你被拍照,而且的确是闯了红灯,那么为什么还要抗辩!?

回复 4# fanjun

錯誤引導,  安省交通規例Highway Traffic Act中唯一檢方不需要提出警察給證供(何況不是警察拍攝的)和不用提交disclosure的控罪便是red light camera system告票

回复 2# hongchen

你這建議的罰金是2010年1月修例前的$180標準!

回复 1# 小科小科

我最近和你的情况一样,闯红灯交通告票,摄像头拍照,要罚款325元。
请问你是怎么处理的?

回复  小科小科

我最近和你的情况一样,闯红灯交通告票,摄像头拍照,要罚款325元。
请问你是怎么处理的?
莫须有 发表于 2010-4-15 22:23 http://discuz.51.ca/images/common/back.gif

Ticket 上有三个option:
1. TRIAL
2. PLEA OF GUILY - SUBMISSIONS AS TO PENALTY(原文如此,不是我打错了,搞笑,这么重要的地方也会有错别字)
3. PLEA OF GUILTY - PAYMENT OUT OF COURT

我现在想问问大家,我应该选哪一个,1、2、3是否会扣分?是否会影响保险?
如果选1的话,警察是否是不用到庭的,因为有照片?那对我来说是否有利?

Ticket 上有三个option:
1. TRIAL
2. PLEA OF GUILY - SUBMISSIONS AS TO PENALTY(原文如此,不是我打错了,搞笑,这么重要的地方也会有错别字)
3. PLEA OF GUILTY - PAYMENT OUT OF COURT

我现在想问问大家,我应该选哪一个,1、2、3是否会扣分?是否会影响保险?
如果选1的话,警察是否是不用到庭的,因为有照片?那对我来说是否有利?
莫须有 发表于 2010-4-16 12:23 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

刚才法庭回来,给大家一些反馈信息:
我选了2,最终的罚款应该是100+75(victims fine surcharge)+5=$180
问了工作人员,不会影响保险

过程,早上8:00到了位于1530 Markharm的法庭,已经有很多人在排队拿号了,
拿号之后就在大厅里等,不到9:00就到我了,把ticket递进去,一会工作人员说你去二楼,法官会叫你的,到二楼,门口有警察检查,类似机场的安检,由于我包里随时都带着一把瑞士军刀,所以不得不返回停车场,把包放回车里,再回来。

回来等了没多长时间,法官就叫我了,进去先问我是否承认GUILTY,我上来就跟法官解释,法官又问了我一遍GUILTY OR NOT GUILTY,我只能说GUILTY,然后法官说那你有什么说的,我就解释了一下,然后法官就说那你就交$100再加别的,然后给了我一张纸,上面有说明和列表。还没反应过来,还想再跟法官说点什么,法官不理我,直接叫下一个人了。

基本就这样,挺快的,本来还跟公司请了半天假,这下也不用了。

恩,一次搞定,不错的;我因为错选了抗辩,目前还在等通知呢,至少还要再去一次,唉。所以那些上庭专家很好赚啊,收你280块,然后只要代你出现一下说几句话,就至少赚100块。

周五收到法庭的信了,看来我还是没算对,最终的罚款是$125

回复 13# 莫须有
请问你是用咩理由的,可以用英文写出来吗???

回复  莫须有
请问你是用咩理由的,可以用英文写出来吗???
nebulay 发表于 2010-5-4 01:14 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

每个人的情况肯定不一样,我是因为住在另外的城市,地址在告票上也有,所以我只是说:I am not living in Toronto, I want to go home and have dinner with my wife ASAP。这其实也是我的真实实际原因,所以自己想一想比较合理的理由,只要你不是故意非要闯红灯就好了。
另外你最好也别说“我就是觉得罚款太多不想交”之类的话,尽管其实你确实是觉得罚款太多。