• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -0°
    温度感觉: -2°

遭遇潜规则 地产市场的健康靠谁维护?

相关文章内容摘要

(加拿大都市报)何先生承认,这个承诺对他来说确实有诱惑力,他说他之前早就听说地产界有这种“潜规则”,他的同乡们买房时无一不“享受”了这种优惠。也因为如此,他立刻放弃其它经纪,跟定了L经纪,并在2008年9 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2010-2-7
地产市场的健康=经纪不合理的高收费?
地产局本身就是一个大黑社会,佣金的比率没有变化,房价又这么高,SB都知道有多少钱赚。我卖房子也找经济,但我不会像新移民一样拿经济作免费保姆,我不用你的车,不用你请我喝茶,我请你。但是佣金你的给我降下来,回扣你得先给我。老外老中的经济都一样。

没和任何经纪签协议,可以和另外的经纪交易么?

在加拿大 高收入的行业还少吗?牙医,律师。。。,有谁在做这些消费的时候要过回扣?如果有人认为高佣金好拿,也考牌去

网上公开姓名!

钱一旦进入自己腰包,要想掏出来,是很难的。

因此我理解这些经纪。

我买了很多房,第一次给了,以后就没有声音了。。。。。。

哈哈哈,我一笑置之。

L经纪如此好,请把他的姓名告诉我,我也想买房。

我电脑中有一个文件,BLACK NAME IN CANADA,专门记录媒体披露的加拿大的坏人坏公司,看来今天又要增加一个记录了。

客户找律师打官司,很少听说问律师要回扣的。为什么到了地产经纪这里就一定要回扣呢

因为律师要经过8年苦读, 大家认为他值得拿这个钱。

地产经济4月能拿牌,花钱就能成为院士,大家人为不值

举个例子, 如果有一个普通人被打,10个人有5个人会去帮他 ,如果有一个经济被打, 10个人有一个人去帮他就算不错拉。

这虽然很残酷, 但就是地产经济在人们心中的地位

"何先生承认,这个承诺对他来说确实有诱惑力,他说他之前早就听说地产界有这种“潜规则”,他的同乡们买房时无一不“享受”了这种优惠。也因为如此,他立刻放弃其它经纪,跟定了L经纪,并在2008年9月11日看好了在士嘉堡Keyworth Tr. 的一栋44万左右的房子下了买单。"

其实这姓何的和姓李的有什么区别? 还标榜自己诚信. 记住, 所谓的潜规则一定建立在两相情愿或者双方都有不良动机的基础上. 所以, 结论是狗咬狗嘴里都有毛---活该.

索要回扣,给,不给,其实都还好说。

恶心的是瞪眼说瞎话。

经纪不要口碑么?

给我朋友买房的经纪,先答应成交后给买个油烟机,后来却只字不提,结果朋友的第二个房换了其他经纪,我现在看房,不会找他,我还告诉别人不找他。

2000刀不是很多,说瞎话的人恶心。

我个人相信这个买家。

[quote]"何先生承认,这个承诺对他来说确实有诱惑力,他说他之前早就听说地产界有这种“潜规则”,他的同乡们 ...
[size=2][color=#999999]宾至如归 发表于 2010-2-7 11:14[/color] [url=http://bbs.51.ca/redirect.php?goto=findpost&pid=1286502&ptid=230311]http://bbs.51.ca/images/common/back.gif[/url][/size][/quote]

如果何未和那个经纪签合同,无可厚非;
若签了,也就没有今天的故事了,那个经纪不会放过他的。

请问谁没用经纪买的房?

七年前我们在来多伦多几个月后决定买房,在报纸上找了经纪,看起来比较憨厚的那种,房东告诉我们,如果成交后经纪会给几百元的一个红包,听的我难以相信,有这样的好事,为我们办事还给红包?我以求证的方式在经纪那里得到了肯定的答案。我们前后看了三次房,就搞定了买房的事,在房子成交后,经纪来看我们,带来一个价值十几元的礼物,而没有再提红包的事。我们也没有提,首先我们想到是合情合理性,其次我们知道在这交易中我们要的是满意的房子还是一个红包。我们不是贪心的人,鱼和熊掌有一个就好了。凡事多站在他人的角度想想,特别是有些牛人,号称多有钱,却被这区区点钱就弄的咽不下气,想暴料他人,反让自己的小肚鸡肠心昭之与众。

遭遇潜规则 地产市场的健康靠谁维护?

[quote]七年前我们在来多伦多几个月后决定买房,在报纸上找了经纪,看起来比较憨厚的那种,房东告诉我们,如果 ...
[size=2][color=#999999]terryfinch2000 发表于 2010-2-7 11:31[/color] [url=http://bbs.51.ca/redirect.php?goto=findpost&pid=1286516&ptid=230311]http://bbs.51.ca/images/common/back.gif[/url][/size][/quote]

计较与否因人而异,不过听你一说,好像言而无信的经纪还不少,不论看起来憨厚与否。