• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -4°
    温度感觉: -7°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
楼主: Kame G

终于明白:解放军为何不带武器入汶川

中国伟大。爱中国!

这文章看的我浑身起鸡皮疙瘩.  海地跟中国没法比, 它是很穷很穷的国家. 海地的震心是首都. 中国的一党执政确实在地震中起了作用, 但这个文章写的真的是让人起鸡皮疙瘩

非常感动,不回两句,对不起潮湿的眼睛!佩服解放军!

终于明白:解放军为何不带武器入汶川

哈哈,我知道我不可能猜对,而且也不是猜给你看的。我也知道你和他是两类人,虽然有些观点是一致的。
Old-Gentleman 发表于 2010-1-27 00:13

应该说,有很多观点是一致的。
否定六四,是对中国百姓的犯罪,是对中华民族的前途犯罪。

回复81#老逊
一说六四你就火,看来是压着你们这些人渣敏感的神经了,讨论问题又扯上长辈(你父母......),无聊
.不奇怪注册流氓吗.

回复81#老逊
一说六四你就火,看来是压着你们这些人渣敏感的神经了,讨论问题又扯上长辈(你父母......), ...
好人长在 发表于 2010-1-27 22:35

是你先骂人的:“...变态”,你这叫做自取其辱,奸人常在

解放军为何将坦克开进天安门?他们当时的表现一样“杰出”:弹无虚发,屠杀了成百上千的追求民主的学生 ...
老迅 发表于 2010-1-25 16:06

你这人间豺狼,为什么你这人渣没被镇压,恐怕连人渣你都算不上。

你这人间豺狼,为什么你这人渣没被镇压,恐怕连人渣你都算不上。
天池 发表于 2010-1-27 22:51

疯狗是咬不死我的,我在这里专打你们这些癞皮狗、白骨精。

应该说,有很多观点是一致的。
否定六四,是对中国百姓的犯罪,是对中华民族的前途犯罪。
和者盖寡 发表于 2010-1-27 21:48

我也不否定64积极的一面,但这并不代表我们的观点一致。

任何事件,都可能有积极和消极的一面,全盘否定和全盘肯定通常都是错的,重要的是要接受教训。

谈到中国的老百姓,也分不同的人群。对一件事情有支持、有反对,非常正常。一味地打压另一方,甚至使用不雅的语言,是对民主的犯罪。

我也不否定64积极的一面,但这并不代表我们的观点一致。

任何事件,都可能有积极和消极的一面,全盘 ...
Old-Gentleman 发表于 2010-1-27 23:06

基本同意你上面的话。

回复83#老逊
你的理论----骂大街         变态
你的型像....(.你这人间)豺狼,      态变

基本同意你上面的话。
和者盖寡 发表于 2010-1-27 23:10

我相信你会同意我的话,所以我认为你和那个老迅不是一类人。

回复90#老迅
    豺狼之口 之 豺狼理论别说其中一句话,就是任何一句,人再有十个十年也理解不了,

64 can be forgotten because it happened 20 years ago? If so, why can't we also forget 鸦片战争 and Japanese invasion?

六四过去二十多年,这期间又经过....抗洪救灾.......汶川......2008奥运.....
祖国,党,人民成熟,强大, ...
好人长在 发表于 2010-1-27 17:46

回复92#
里外不清,