• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -3°
    温度感觉: -6°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: Kame G

终于明白:解放军为何不带武器入汶川

所谓解放军没带武器进汶川中青报早就辟过谣了,解放军当时不仅带了武器进去,而且还使用过武器。唉。。。

解放军为何将坦克开进天安门?他们当时的表现一样“杰出”:弹无虚发,屠杀了成百上千的追求民主的学生 ...
老迅 发表于 2010-1-25 16:06 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我不管你是6.4的受害者,还是受害者亲朋好友,你总不能寐着良心说瞎话。远的不说,在四川地震中,人民子弟兵表现的怎样,有目共睹,不是你扇风点火可以抹灭的。看看海地今天,如果你还不说实话,你不会安心的。

非常感动,不回两句,对不起潮湿的眼睛。

:thumbu:

好文好文!赶紧把美元买成资产!干掉美国佬!

有人看到或听到中国的进步就不高兴,恨不得中国早一天灭亡,天天在那里诅咒,可遗憾的是适得其反。

“真”不知道这些人,“善”长做什么?“忍”字喊了半天,啥也没忍住。我不得不想到另外三个字“假、恶、狠”。

算了,还是我自己忍一忍吧!

有人看到或听到中国的进步就不高兴,恨不得中国早一天灭亡,天天在那里诅咒,可遗憾的是适得其反。

...
Old-Gentleman 发表于 2010-1-25 20:58 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

不出国不觉的中国好,到了这里才知道中国真得好,制度好,人好。我到这里干什么来了?那天要回去了,人生苦短,还是回去了/

所谓解放军没带武器进汶川中青报早就辟过谣了,解放军当时不仅带了武器进去,而且还使用过武器。唉。。。
云端直降 发表于 2010-1-25 19:23 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

是啊,据说汶川地震还是核武器爆炸引起的呢。

总能看到关于天安门的事件的攻击,我当时是大学教师,离北京很近,我们学校的学生很多都去了,我没有去,27 ...
wang620101 发表于 2010-1-25 16:58

说得很好,就是没分段、看着有点累!:thumbu:

不知大家注意到了没有,14贴的这个weinberger不是华人。

100年之后大家瞧吧 -- Excellent idea, in other words, no one who experienced 64 will live to see  ...
weinberger 发表于 2010-1-25 17:09 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

回复 10# 熊熊燃烧

你这种人只配呆在疯人院。

回复 13# wang620101
六四是自发的民主运动,与由毛贼一手发动,并自始至终在他操控下的文革有本质区别。“用枪是过了些,但不那样,如何迅速平息混乱,当时就对立着干的,双方都有伤亡,只不过群众委屈一些就是”。。。你可真会诡辩,不愧是个优秀的大学政治辅导员。谁说不开枪就不能平息争端?办法多的是,将权力还给人民是共匪的唯一出路。那么多无辜群众死于非命,你竟然说“双方都有伤亡只不过群众委屈一些就是”,不觉得可耻吗?

本来是一篇好文章。
这里却演变成轮子们的歇斯底里!

回复 17# 2009xiwang
我既不是你猜想的六四的受害者,也不是受害者的亲朋好友,我只是一个在中国很稀缺的有良心,有公义,能独立思考的知识分子。替共匪唱赞歌的无非是两种人:一种是参与分赃的既得利益者,另一种就是被洗脑的SB. 你是哪一种呢?

我是六四的参与者!在这里歇斯底里的人,根本不知六四怎么回事。六四本是一件好事,但最终被一小撮坏人绑架了,该收场的时候不收场。
二十年后,事实证明六四的镇压是非常有必要的!