• 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -2°
    温度感觉: -6°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: jingxingguo

求助:这样的房客不知道该怎么办?

回复 11# 象牙塔底层

难道随意使用别人的东西不需要经过主人的同意吗?就这个问题房客还能说什么?我不明白?

不能听你一面之词,房客怎么说?
象牙塔底层 发表于 2010-1-17 18:24 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

难道随意使用别人的东西不需要经过主人的同意吗?就这个问题房客还能说什么?我不明白?

住进之前就要房客说清楚了,不要好面子,第一次警告,第二次请他走.

回复 18# 美林

主要是怕关系弄僵了,房客弄破坏呀。我们白天都不在家。她天天呆在家里看不住呀。要是故意搞破坏那不去的多了。

我有经验,就是等她自己走。如果她真的去告你,你就得赔钱给她。因为,多伦多的不成文规定就是,房东必须赔房客钱,即使房东明明有理,但也得赔钱。不然她可以在你那里免费住6个月。多伦多有专门的地方,你自己一问就清楚了,电话也有,你查一下,打过去。但他们的意见,就是等房客自己走。

回复 19# jingxingguo

没住进之前就说清楚了,房客一般不会乱动你的东西.

这样的合租本来就不合法,没条件买房的结果,你多想想房子升值的高兴就心理平衡了,自己把自己变成蜗居了,你还好意思怪别人,

我还见过一个东北人用房东的烤箱来取暖的。

直接告诉她,哪些可以用。哪些不能用。如果她还不自觉,就请她走了。

我是房客,如果房东说明,我象房客一般不会用的。真正搞破坏的是很少很少的。愉快就呆一起,不愉快就分开。

我还见过一个东北人用房东的烤箱来取暖的。
beijiliuxuesh 发表于 2010-1-20 21:11 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我晕,这样的房客也太可怕了吧。我就不明白家里很冷吗?需要用烤箱来取暖。

这样的合租本来就不合法,没条件买房的结果,你多想想房子升值的高兴就心理平衡了,自己把自己变成蜗居 ...
舍予 发表于 2010-1-20 11:18 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

嘿嘿。这位老兄说的有意思。谁没有个暂时的困难呀。还不都是这个危机给闹腾的。如果要你也是房客,那你觉得用着是应该的,心安理得的。可笑之极。

You should make a contract with details, you both agree and sign on it.

If she cross line then let her go.

Your problem is making money with short cut, so she is taking advantage on you.

Draw the line!

就地正法。千万别租上海人
winsor 发表于 2010-1-15 18:49 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

傻蛋,你有房子出租吗?看你个穷鬼也不会有。还不快滚回你老家的狗窝去。在这里丢人现眼。

前段时间我们家住了两个Homestay,两母女,算是老公朋友的老婆,两个人500块包吃包住,真算是帮忙了,可这人,什么都要我们帮,什么都要用我们的,早餐面包牛奶不吃,要吃cereal,两种以上,出门要我们送,而且不带打招呼的,自己和别人约好了,告诉你一声,你就的送,反正就是有便宜不占王八蛋的那种,不过已经送鬼出门了。
楼主这个问题好解决,不是朋友,直接说清楚就行了,什么能用,什么不能用。

出租 - 整层 - steels / birchmount
信息概要【房屋月租】面议  【所在地区】Scarborough
【出租部分】整层 独厨独厕  【交叉路口】steels / birchmount
【房间情况】3 房 1 厅 2 车位 【查看地图】[ 地图及周边信息 ]

【物业类型】独立屋 【入住时间】即住
【使用面积】[ 未填写 ] 【租期要求】[ 未填写 ]

【出租对象】[ 无要求 ]
【房客要求】正职 不吸烟  

联系信息【联系人】陈 【联系电话】647-838-6611
【电子邮件】[ 发送邮件 ] 【备用电话】647-727-1344

详细介绍
房主福清人 出租地下室三间房 各有独立卫生间 一间厨房,卫生已做好,即住。 最好家庭同时租三间

有意者请联系  
其他信息【出租亮点】分门出入 光线明亮 房间宽敞  
【附属设施】电话 简单家具 洗衣机/房 高速上网 冷暖空调  
【周边环境】汽车站 学校