• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -5°
    温度感觉: -10°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -4°

“赤裸新闻”华裔女主播热爱工作

楼主

相关文章内容摘要

如果你在多伦多街头遇到一位上身赤裸的美女采访你对美国与伊拉克战争的看法,不要吃惊,她可能就是总部在多伦多的“赤裸新闻”(Naked News)的一名主播。“赤裸新闻”已于本月 17 日起在多伦多 CITY TV 和 SEX TV ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2003-2-20
可是你看看老外给她的评价,唉,这就是文化差异呀。
沙发

回复:长得太不好看啦[评论]“赤裸新闻”华裔女主播热爱工作

[i]最初由[冰凉可乐]发布[/i]
[b]长得太不好看啦[评论]“赤裸新闻”华裔女主播热爱工作[/b]

可是你看看老外给她的评价,唉,这就是文化差异呀。

板主,人家上你的坛子贴个贴子,那是看的上你。别动不动就删人家的贴子。相信你删过许多人的。别以为人家没地方去。如果没人回贴子,您这个SITE 趁早关了!您也得喝西北风去了,对吧!真是没见过世面!

还是放轻松点儿吧!回到原贴子(再贴一遍):

别嫌人家“长得太不好看”啦,有胆量您去试试啦!还有大把大把的银子哪!那您可发大财啦!等您发了财,别忘了请大家到龙城酒家吃一顿啦!哈~~~~
板凳

回复:回复:长得太不好看啦[评论]“赤裸新闻”华裔女主播热爱工作

[i]最初由[51读者-Simpson]发布[/i]
[b]回复:长得太不好看啦[评论]“赤裸新闻”华裔女主播热爱工作[/b]

板主,人家上你的坛子贴个贴子,那是看的上你。别动不动就删人家的贴子。相信你删过许多人的。别以为人家没地方去。如果没人回贴子,您这个SITE 趁早关了!您也得喝西北风去了,对吧!真是没见过世面!

还是放轻松点儿吧!回到原贴子(再贴一遍):

别嫌人家“长得太不好看”啦,有胆量您去试试啦!还有大把大把的银子哪!那您可发大财啦!等您发了财,别忘了请大家到龙城酒家吃一顿啦!哈~~~~

我没有胆量啦,等着你请客啦,哈~~~~
就这两句话你还要再贴一遍啊?你前面那些话是啥意思?我可没权力删贴子啊,不是我啊。
地板
的确很丑丫
不过是免费脱衣舞表演吧了,能好看到那去啊,想看漂亮的,花5块钱就行了。