• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯 22°
    温度感觉: 22°

谁知道暑假因为罢工不能去的夏令营的费用,CITY怎么退?什么时候退?

楼主
请教各位,有谁知道已经交的夏令营费用怎么退?什么时候能退?
沙发
应该退吧?没有理由不退

板凳

回复:谁知道暑假因为罢工不能去的夏令营的费用,CITY怎么退?什么时候退?

请教各位,有谁知道已经交的夏令营费用怎么退?什么时候能退?

多市政府首席发言人萨克 ( Kevin Sack)表示,行之有时的退款政策将会继续适用。

多伦多信息港(记者季翔报道):多伦多市政工人罢工,垃圾收集以及儿童喜欢的夏令营、游泳等项目都无法运作。鉴于此,市长苗大伟(David Miller)表示已经为这些娱乐项目缴费的家庭将获得退款。

“娱乐项目工作人员正着手退还日间夏令营(day camp)、游泳和领导能力培训项目(leadership program)的登记费。”他说。

地板
据A1中文电臺报道,多伦多市政府表示由于罢工造成的夏令营、游泳等无法进行的娱乐项目,已经缴纳费用的家庭将获得退款,获得退款的有45000名家长。

政府会将退款直接退入报名者的信用卡帐户,用现金或者银行转帐方式付款的市民,会在月底前受到政府寄出的支票或者将退款返回帐户。

谢谢你,这些信息在哪里可以获得?

不好意思,悄悄话在哪里啊?我不会

短讯