• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -0°
    温度感觉: -2°
楼主: 小西天

加国家庭团聚类移民担保及申请程序简化

哪里简化了?

夫妻团聚4个月,父母移民遥遥无期。

http://www.netoca.com/fqtj.html
父母移民是要4-5年等待期的。不过什么是“家庭团聚“,属移民还是探亲签证?如果是签证就很快,一个月都不要。
还有听说有5年内多次往返探亲签证,不知道有没有人听说过怎么办?
我父母每年都来,每年都要去上海签证,如果有多次签证5年内有效就很方便了,和移民一样了。

探亲旅游保险

给父母买份保险,还自己一个安心
电话出单,网上申请,简单快捷。
保额 $10,000 至 $150,000
保费$1.5/天起
电话:647-832-1568
最初由[九天]发布

你申请谁这么快?才4个月,投哪个移民部?我七月底投的表,香港移民部,不懂要等几个月,

他是7个月吧,会快吗,我还才半年呢,也补了一次资料,N郁闷了,补了一张护照的复印件,妈呀,气死了,

为什么申请了5个月都没有回复?

我是上年10份叫律师帮我申请钱都给了但5个多月都没有回复,律师话刚好那一批是没有信有,我觉得好奇怪,没信我如何知道政府有没有接受了我申请呢?我是不是给人骗了啊?谁能讲给我听有关的资料呢?

顶,支持

顶,支持