• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -3°

想学法语

楼主
请教各位,知道在多伦多市内哪里有学法语的地方? 我想去学学。最好$10-$20。 以备不需之用
谢谢!
沙发
学法语你可以去MHK INTERNATIONAL LEARNING CENTRES那里去学,那里的法语老师非常好,我去学了,进步非常快,我现在都几乎可以说一口流利的法语了,哈哈。学校在WARDEN和STEELES那里(大统华旁边),351 Ferrier Street Unit 6A(Second Floor), Markham L3R 5Z2 电话: 905-470-6458 你可以上他们网站看一下www.mhklearning.com

板凳
学法语你可以去MHK INTERNATIONAL LEARNING CENTRES那里去学,那里的法语老师非常好,我去学了,进步非常快,我现在都几乎可以说一口流利的法语了,哈哈。学校在WARDEN和STEELES那里(大统华旁边),351 Ferrier Street Unit 6A(Second Floor), Markham L3R 5Z2 电话: 905-470-6458 你可以上他们网站看一下www.mhklearning.com
Gilou 发表于 2011-1-9 22:37

这里的法语,早就听说过了,除了价格贵,没其他优势!

地板
你好!法语学的怎样了?我正在找好友加入我《爱法语俱乐部 》群组也给大家练习法语的机会啊!

你可以未名空间去看看,那里的留学或许可以帮助你的。