• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -2°
楼主: 退化人!

[分享]车还是没有到手

哇!差点被戴帽子,还好我不是什么政客!!!

还有啊!买东西用价钱来衡量好坏,好象不对吧!

有谁给我提醒提醒?
我没有理由给你扣帽子的。我以前也是痛恨日本的一切,但是后来接触了一点日本文化,就想通了。大多人民永远是善良的。
价格一般是跟质量,市场行情挂钩的。所以是一个重要参考指标。美国车虽然马力强劲,驾驶舒适,高速性能好,但是缺点也是明显的。要象欧日车一样被全世界认可还是有差距的。
仅仅个人观点,难免疏漏,呵呵
wow, finally you bought the car you love....i dont have money for corolla s, i am considering corolla LE...........>_____<.............
钱不够就可以考虑CE,LE跟S也差不多啦。还是咬咬牙买S吧,漂亮啊 :O
i dont like CE, because of the black lines on both sides....hehe
是啊,LE和S的铝合金轮自也很好看 :O
油这么贵,还要继续贵,所以买这个还是有一些好处的