• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

两个月减掉20B哈哈

楼主
没花大钱,没节食,没多少运动,掉了20b, 乐死了,哈哈 :laugh:
今天得好好庆祝
沙发

回复:两个月减掉20B哈哈

没花大钱,没节食,没多少运动,掉了20b, 乐死了,哈哈 :laugh:
今天得好好庆祝

如果真是这样,很为你担心

可能
1。有烦恼
2。身体出现wt
3。忧郁症 :mad:  :mad:  :mad:

板凳

回复:回复:两个月减掉20B哈哈

如果真是这样,很为你担心

可能
1。有烦恼
2。身体出现wt
3。忧郁症 :mad:  :mad:  :mad:

KMM放心好啦,让我男人去担心好了

地板

回复:回复:回复:两个月减掉20B哈哈

KMM放心好啦,让我男人去担心好了

身体还是要自己担心,赚钱就让男人去担心,如果真的不是刻意减肥,减少20LB ,赶快去检查身体,或者可能是糖尿病其他就更加危险了 :O

我是刻意减的,夏天来了,要穿裙子露肚子了,不减就不好看了。只是我的方法虽然快速见效,却不适合大多数人。我是高头大马型,减20B真是不算什么。KMM有心了 :smile:

我是刻意减的,夏天来了,要穿裙子露肚子了,不减就不好看了。只是我的方法虽然快速见效,却不适合大多数人。我是高头大马型,减20B真是不算什么。KMM有心了 :smile:

快教教俺,我适合我适合

那么太好了

快教教俺,我适合我适合

我的你不一定适合,不过你要问我还是公布看看能不能帮到你。

我上的是晚班,晚上8点半才吃饭,凌晨2点下班。我提早到6点就把晚饭吃掉,然后就不吃东西了,实在饿了就吃杏仁作零食。早上要吃丰富的早餐和水果,中午想吃什么就什么。晚上6点我吃的是红糙米加当天做的菜。这样一般到2点都不会饿,回家洗洗马上睡觉。2个月下来减了20B,看样子夏天来了,加些户外活动,应该可以保持下去,不会再反弹。

俗话说早餐要好,午餐要饱,晚餐要少。如果你比我睡得早,就晚上少吃些和早些吃。另外  普度大学博士Richard Mattes表示:“我们由试验得出结论,每天食用大杏仁的妇女不会轻易感到饥饿,因此很自然地在当天的其他时间减少热量摄入。这一结果表明,大杏仁不仅营养丰富,还产生饱腹感,是其他缺少营养并缺少填充感的食品,如甜点和油炸薯片等的良好替代品。”所以杏仁是女性最好的零食。再有糙米中的维生素和纤维素的含量都很高,常吃能够起到降低脂肪和胆固醇的作用,糙米中含锌也很多,能够改善皮肤粗糙的情况。所以把白米饭换成糙米饭既减肥也美容,就是要另外买个电饭锅煮有点麻烦,因为家人可能并不喜欢这种吃下去比较硬又没有米饭香味的东西。

坚持一下,看有没有效果啊。   

我上的是晚班,晚上8点半才吃饭,凌晨2点下班。我提早到6点就把晚饭吃掉,然后就不吃东西了,实在饿了就吃杏仁作零食。早上要吃丰富的早餐和水果,中午想吃什么就什么。晚上6点我吃的是红糙米加当天做的菜。这样一般到2点都不会饿,回家洗洗马上睡觉。2个月下来减了20B,看样子夏天来了,加些户外活动,应该可以保持下去,不会再反弹。

俗话说早餐要好,午餐要饱,晚餐要少。如果你比我睡得早,就晚上少吃些和早些吃。另外  普度大学博士Richard Mattes表示:“我们由试验得出结论,每天食用大杏仁的妇女不会轻易感到饥饿,因此很自然地在当天的其他时间减少热量摄入。这一结果表明,大杏仁不仅营养丰富,还产生饱腹感,是其他缺少营养并缺少填充感的食品,如甜点和油炸薯片等的良好替代品。”所以杏仁是女性最好的零食。再有糙米中的维生素和纤维素的含量都很高,常吃能够起到降低脂肪和胆固醇的作用,糙米中含锌也很多,能够改善皮肤粗糙的情况。所以把白米饭换成糙米饭既减肥也美容,就是要另外买个电饭锅煮有点麻烦,因为家人可能并不喜欢这种吃下去比较硬又没有米饭香味的东西。

先找个夜班上上

三个女人一台戏;
三个辣椒秀温柔.

顶,支持

顶,支持

额这样吃了一个月啦,咋还那样重,一点也没有减轻体重涅?

congrats