• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -1°
    温度感觉: -7°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -6°
    温度感觉: -12°
楼主: DAVID588

爱恨交加:不得不说的多伦多华人超市

一个爱干净的人,他到哪里都是干净的。一个地方干净,也说明他的主人喜欢干净。
干净的华人超市绝大多数都是香港人和台湾人的,大多数不干净的超市是福建人和广东人的,所以可以说福建人和广东人不讲卫生。从中国其他地方来的,很少有开超市的,说明福建人和广东人最能吃苦,也最不讲卫生。

你凭什么说福建人和广东人不爱干净啊,"从中国其他地方来的,很少有开超市的,说明福建人和广东人最能吃苦,也最不讲卫生。
"我cao,你这讲得是什么逻辑屁话.你以为开个超市很容易吗?那些超市为什么那么便宜,在加拿大什么东西最贵,你也不用你的猪脑想想,没有我们福建人的超市存在,你会买到现在的价格吗?再说卫生做的再干净,没过几天一下雪就全赃了,最后问你一句你tmd见过几个福建人啦,有什么资格在这说三道四的,外表干净,内心却是赃的

is that true?

丰华和好景是香港人开的超市,很多香港人虽然尖酸势利,但他们做事比我们从大陆来的中国人认真专业,值得我们学习。我是从江苏来的,只是就事论事,并不想贬低广东人和福建人,只是希望他们能向作的更好的同行学习,改变华人超市脏,乱,差的现实。

我只知道大统华是台湾人开的,你可否多介绍几家香港人和台湾人的超市?再问您是哪里人?怎么喜欢拿香港人和台湾人跟中国大陆人比呢?
  您应该拿同是中国大陆各地人开的超市作比较,才能证明哪里人喜欢干净,哪里人最不讲卫生。中国各省我也去过许多,我都不敢讲哪里人不讲卫生。
  如果您是大陆人,在这当教授,我相信您喜欢干净。假如您做超市,也许您才是最不讲卫生的。

服务态度实在差得不行,还投诉无门,有钱的话肯定不会光临华人超市,除了,大统华

顶,支持

顶,支持