• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: seed

会做菜的不会做菜的都请进(之一)

最初由[小叮当]发布
总结:

先放糖的人:性格干脆,说一不二。
后放糖的人:深思熟虑,对厨艺有热忱。
中间派:灵活机变,兵来将挡,水来土掩。

种子你自己选一项吧~~~

(y) 我毅然给叮当加分表示赞同 :181:
最初由[seed]发布

:eek: 咋变成叮当心理测试了.

不好意思,这叫做职业病。        
真是眼馋:这么高声望的职业病啊!我也想成为职业病啊,什么病比较好呢?大伙推荐一下吧 :cool:
最初由[小金熊]发布

(y) 我毅然给叮当加分表示赞同 :181:

谢谢熊熊的支持!
嘿嘿, :p 我毅然回答:不客气 :cool:
最初由[小叮当]发布
总结:

多数男士(微硬,小退为代表)认为先放糖。 ;)
多数女士(温杀,花茶,熊熊为代表)认为後放糖。 :smile:

中间派:(叮当,和风,师兄等)
认为~~
菜色不同类,放糖有先後,好吃不好吃,尝了才知道! :O

所以 ......
......
......
......
......

先放糖的人:性格干脆,说一不二。
后放糖的人:深思熟虑,对厨艺有热忱。
中间派:灵活机变,兵来将挡,水来土掩。
种子你自己选一项吧~~~

放糖的顺序和性别有关吗? :rolleyes: 我就认为是后放糖比较好, 和味精、鸡精一起放 :cool:

"放糖和性别有关系"
再重复几遍,就快成真理了. :cool:
都是叮当惹的祸.
最初由[seed]发布
都是叮当惹的祸. 这么简单的有点复杂的话题是谁先提起来的? :confused:
最初由[seed]发布

"放糖和性别有关系"
再重复几遍,就快成真理了. :cool:
都是叮当惹的祸.

1) "放糖和性别有关系" 不是我的总结,是小鱼看了我的总结做的总结

2)只要不断重复,不但可以成为真理,还可以成为检验真理的唯一标准。  :O

3)职业病啊~~~~~~        
最初由[退化人!]发布
这么简单的有点复杂的话题是谁先提起来的? :confused:
就是种子J :smile:  :smile:  :smile:  :smile:
怪她       
只要不断重复,不但可以成为真理,还可以成为检验真理的唯一标准 叮当说得好啊 :cool: 再送1分   
我多冤枉啊,
那是一个简单问题没错,叫谁给搞复杂了? :smile:
最初由[seed]发布
我多冤枉啊,
那是一个简单问题没错,叫谁给搞复杂了? :smile:

简单问题,叫灌复杂了。 :cool:
最初由[小叮当]发布

简单问题,叫灌复杂了。 :cool:
再灌就更复杂了 :smile:  
最初由[小金熊]发布

就是种子J :smile:  :smile:  :smile:  :smile:
怪她       
只要不断重复,不但可以成为真理,还可以成为检验真理的唯一标准 叮当说得好啊 :cool: 再送1分   

熊熊今天给我“毅然”加了这么多分啊~~~
同喜同喜,给你也加上。
最初由[小叮当]发布

熊熊今天给我“毅然”加了这么多分啊~~~
同喜同喜,给你也加上。
嗯,4D4D,这本来就是个送分地帖子嘛
所以我一直给叮当毅然加分,不用送我了哦