• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯 19°
    温度感觉: 18°

为宝宝做个可爱的小布熊

楼主
看到这个标题,您一定觉得给宝宝买一个玩具熊多省事啊,为什么还要这么费劲地去做呢?告诉您,您自己亲自动手给宝宝做的玩具肯定和商店里买的玩具不一样。因为您自己动手给宝宝做玩具,更能体现您对宝宝的爱,也更能加深您与宝宝之间的感情,还能节省一笔开支呢!制作方法也很简单,何乐而不为呢?

准备:较厚的旧套头运动服,棉花,剪刀,针,线,黑色毛线,小黑圆扣子,彩色丝带或旧绸带,快干胶。注意:运动服最好是有颜色的。

做法:
    (1)剪去运动服袖子的下半部分,然后在运动服内塞满棉花,再将四周缝上,这就做成了小熊的身子。

(2)用袖子的下半部分做成小熊的头和耳朵,与小熊的身子缝合在一起。

(3)把两颗黑色的小圆扣子用快干胶粘在小熊的脸上作为眼睛。

(4)用黑色的毛线为小熊缝上鼻子和嘴巴。

(5)最后用丝带或旧绸带为小熊打上一个漂亮的蝴蝶结。
这样,您的宝宝就有一个可爱的小布熊可玩了。

沙发
羡慕,巧手
板凳
我也要做一个试试
地板

还是做一个大抱熊简单

谁能帮我做一个啊,有酬~~~~~~~~
一双白袜子,一些颜料,几条橡皮和彩带,一些米,小孩不亦乐乎的做自己的小雪人。

能把小孩吓哭,也能叫玩具?

最初由[spring3]发布
一双白袜子,一些颜料,几条橡皮和彩带,一些米,小孩不亦乐乎的做自己的小雪人。
最初由[spring3]发布

好有创意
最初由[王二小]发布
谈谈价钱吧.  :O
开个价吧,送你一杯咖啡伴你静心读<毛选>好不 :O

回复:能把小孩吓哭,也能叫玩具?

最初由[哇咧]发布
能把小孩吓哭,也能叫玩具?

不是大人做得呢。