• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯 22°
    温度感觉: 22°

从即日起,《暗恋桃花源》剧组解散

楼主
从即日起, 由北溟和雨雨发起,组织和筹备, 由北溟导演,架构的《暗恋桃花源》剧组解散。

我的几点体会:
1, 我最初的想法, 是为了丰富多伦多华人社区的文化活动, 让大家能够得到艺术上的享受和推广这个话剧, 进而对艺术和人生有体会。 到目前为止, 已经达到了目的。

2, 所有参与的演员是我一手培训出来的, 所有工作人员也是我和雨雨带入剧组的。 大家通过这个话剧, 对艺术有了初步的了解和见解。 我最初推广艺术的想法也得到了实现。

3, 艺术是不容亵渎的。 把政治斗争和人身攻击带入一个进行艺术创作的环境,是我最痛恨也是最伤心的。

4, 我今后一会做真正有艺术追求的东西, 带给大家。

有心做艺术, 无力对现实!!!

感谢所有热心的人的帮助;
感谢所有为这个戏付出时间和精力的参与人员;
感谢所有演员;
感谢这个剧组的发起人和组织人之一雨雨;
感谢当初文艺沙龙的所有参与人员, 你们给了我信心, 让我相信在海外可以植一片文艺绿洲;
感谢51.CA的老板, 你无私的广告条让我感动;
感谢rolia 的老板SAILOR, 你提供了这样一个平台让我们讨论,让我召集演员;

最后, 感谢生活!生活给于我们的太多了。

北溟
沙发
:eek:  :eek:  :eek:  :eek:  :eek:  :eek:  :eek:
板凳

回复:从即日起,《暗恋桃花源》剧组解散

最初由[北溟]发布
从即日起,《暗恋桃花源》剧组解散

从即日起, 由北溟和雨雨发起,组织和筹备, 由北溟导演,架构的《暗恋桃花源》剧组解散。

我的几点体会:
1, 我最初的想法, 是为了丰富多伦多华人社区的文化活动, 让大家能够得到艺术上的享受和推广这个话剧, 进而对艺术和人生有体会。 到目前为止, 已经达到了目的。

2, 所有参与的演员是我一手培训出来的, 所有工作人员也是我和雨雨带入剧组的。 大家通过这个话剧, 对艺术有了初步的了解和见解。 我最初推广艺术的想法也得到了实现。

3, 艺术是不容亵渎的。 把政治斗争和人身攻击带入一个进行艺术创作的环境,是我最痛恨也是最伤心的。

4, 我今后一会做真正有艺术追求的东西, 带给大家。

有心做艺术, 无力对现实!!!

感谢所有热心的人的帮助;
感谢所有为这个戏付出时间和精力的参与人员;
感谢所有演员;
感谢这个剧组的发起人和组织人之一雨雨;
感谢当初文艺沙龙的所有参与人员, 你们给了我信心, 让我相信在海外可以植一片文艺绿洲;
感谢51.CA的老板, 你无私的广告条让我感动;
感谢rolia 的老板SAILOR, 你提供了这样一个平台让我们讨论,让我召集演员;

最后, 感谢生活!生活给于我们的太多了。

北溟
一直很想了解你的排演情况, 有剧照之类的东西看看吗? :smile:
地板
就解散了? :eek:  :eek:  :eek:  :eek:  :eek:  :eek:  :eek:
印象中还在招聘演员,就解散了?

不要泄气,从头再来!

祝好!

惊闻

只一次!我只参与了一次,因为那一次在YORK U,离我住的近。
后来2次因为太远,加上我练车还有什么事情就没有去。
没想到那竟然成了最后一次。

剧组人员在艰苦条件下对艺术追求的认真和执着,使我至今印象深刻。
痛闻消息,感慨良多。

致敬意:
曾在剧组认真工作的人们!

说明,我当时的角色是试一下摄象然后制作编辑电影。

再次致意
主要原因?不会只是这吧?

"3, 艺术是不容亵渎的。 把政治斗争和人身攻击带入一个进行艺术创作的环境,是我最痛恨也是最伤心的。"
人身攻击闹不好是免不了的,怎么还有政治斗争的事儿呢?
太可惜了。

团结啊,大家要团结。
不明白到底出了什么事情,可能我下面说的话也不是很适当。

但是,看到这个消息还是满痛心的。
都是海外华人么,为什么老是看到互相攻击,互相侵轧的事情呢?
真得很不理解,也很难过。
如果是为了一点点的利益争夺,而导致一盘散沙的话,
确实令人无话可说了。

希望人人都多一些,宽容,忍让,信念,友善。
虽然不现实了一些,毕竟是个美好的愿望。

希望看到北溟的新作。

心还在, 梦就在

真遗憾,没有机会成为你们中的一员。

不过,
事情都是有始有终的, 可以从这个过程中
领悟, 感悟, 顿悟, 一些生命的意义,
也是一种收获!

心还在, 梦就在, 只不过是从头再来!!!