• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉: 10°
楼主: 素笺

[求助]先谢了!

回复:回复:回复:[求助]先谢了!

总算等来个热心人,不然这里成水灾了 :thanx:
不 是 俺 们 这 些 热 心 人 灌 水 , 你 的 帖 早 就 沉 到 第 二 页 了 , 能 一 直 漂 在 顶 端 吗 ? 能 有 人 关 注 吗 ? 做 人 要 厚 道 !      

总算等来个热心人,不然这里成水灾了 :thanx:

去学车,能个地方没有汽车只能妈妈变成宅女,小儿得网瘾

回复:回复:回复:回复:[求助]先谢了!

去学车,能个地方没有汽车只能妈妈变成宅女,小儿得网瘾

多谢提示,不过刚刚已经拿到执照,只是自己还不敢开,也没车可开,车子......又是笔开销啊!对于无业之人是奢侈品:(

不 是 俺 们 这 些 热 心 人 灌 水 , 你 的 帖 早 就 沉 到 第 二 页 了 , 能 一 直 漂 在 顶 端 吗 ? 能 有 人 关 注 吗 ? 做 人 要 厚 道 !      

初来乍到,言行有不妥之处请多多包涵 :thanx:

回复:回复:回复:回复:回复:[求助]先谢了!

K MM这次倒是真的很关心。 :O

是啊!能认识你们真好

多谢提示,不过刚刚已经拿到执照,只是自己还不敢开,也没车可开,车子......又是笔开销啊!对于无业之人是奢侈品:(

如果不是业主,应该搬家,那个地方太远。

回复:回复:[求助]先谢了!

妈妈那么能够灌水,要小心小儿变成小网瘾

不过....关于这个问题...借用一下马甲的:“这 取 决 于 各 人 的 秉 性 ,是 烧 饼, 它 就 永 远 不 会 象 油 条 那 么 油   ”

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:[求助]先谢了!

很高兴再次认识您这位不是文盲的“半文盲”JJ。 ;)

有你会很热闹。 :O

如果你们2个人在半夜三更,突然想家,倒是可以一起悲伤了

回复:回复:回复:回复:回复:回复:[求助]先谢了!

如果不是业主,应该搬家,那个地方太远。

远近不是主要问题,上海大多的人不是上班搭车需要一个小时的吗?是个人能力的问题~~~~,其实我蛮喜欢这里:)

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:[求助]先谢了!

你这个枪口朝内的沪奸!   
:laugh:

不过....关于这个问题...借用一下马甲的:“这 取 决 于 各 人 的 秉 性 ,是 烧 饼, 它 就 永 远 不 会 象 油 条 那 么 油   ”
友 情 提 示 , 骂 甲 不 是 马 甲 !    

友 情 提 示 , 骂 甲 不 是 马 甲 !    

您大人又大度, 请再次原谅半文盲吧,谁叫俺是半文盲呢

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:[求助]先谢了!

远近不是主要问题,上海大多的人不是上班搭车需要一个小时的吗?是个人能力的问题~~~~,其实我蛮喜欢这里:)

不需要抗活就没有关系

在加拿大一个家庭有了车才会有正常的北美生活。

友情提示:为了宝贵的生命,买车要买 $ 5000 以上的车。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:[求助]先谢了!

在加拿大一个家庭有了车才会有正常的北美生活。

友情提示:为了宝贵的生命,买车要买 $ 5000 以上的车。

须知新移民的生活要做到温润而泽怎么也得3年吧?~