• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 12°
楼主: 退化人!

实用主义单身菜圃(1)

最初由[小金熊]发布
hehe,我决定挫挫小腿的锐气
我过几天做个好菜贴来给你们一看 :smile:  :smile:
馋死你们 :slobber:  :slobber:  :slobber:  :slobber:
锐气!!!!!!!
嘿嘿!!!!!!!
我的锐气怎么会被挫掉呢!我还有很多100秒之内可以作好的菜呢!等着瞧!
最初由[玫瑰花茶]发布
那是扔砖头的声音,不是鼓掌声耶~~~~小退听错了~~` 扔砖头?你扔砖头的时候听起来象鼓掌?
再说我们现在都学乖了,一概都头戴钢锅来做菜呢!有砖头扔过来就会发出叮叮当当的声音!很好听呢!也可以提醒大家赶快躲开!       
那我们走着瞧!!!!!!!!!!!!!!!!!               
最初由[退化人!]发布

锐气!!!!!!!
嘿嘿!!!!!!!
我的锐气怎么会被挫掉呢!我还有很多100秒之内可以作好的菜呢!等着瞧!

反正吹牛也不上税。 :p
最初由[小叮当]发布
TO 小退,
果酱!果酱! ;)  
那一堆儿形容词淹的快让俺找不着北了  :rolleyes:      
一会儿赶紧让俺LG,小宝上来看看他们有多福气  :O  :p
你不要说果酱,要说哪里哪里还差的远!
这样说的话有2种意思:
1、你做的还差的远,表示谦虚
2、我说的还不足以形容你的事实情况,实际还要更好
咳,谁知道你说的哪个意思

又来赶集啊!热闹啊!
最初由[退化人!]发布

这样说的话有2种意思:

不许说叮当的坏话!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mad:  :mad:
我喜欢叮当的菜!!!!!!!!!!!!!! :smile:  :smile:
不喜欢小腿的         
最初由[小金熊]发布
不许说叮当的坏话!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mad:  :mad:
我喜欢叮当的菜!!!!!!!!!!!!!! :smile:  :smile:
不喜欢小腿的         
没有啊没有!我没那个意思啊!我又跑题了!想开个玩笑来着!哎!老是引起误会!
不过,我的菜不是为你们准备的,呵呵,你当然有理由不喜欢甚至讨厌。我不管,嘿嘿       

小腿的归宿

开个玩笑  :smile: 这是著名的炭烤羊腿 :slobber:  :slobber:  :slobber:

回复:小腿的归宿

最初由[江南]发布
小腿的归宿
开个玩笑  :smile: 这是著名的炭烤羊腿 :slobber:  :slobber:  :slobber: 看着真诱惑啊! :slobber:  :slobber: 哈哈嘿嘿!小腿魅力无穷!无论是吃还是看!   
我锐气越来越足咧!       
好吃啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~ :smile:  :smile:  :smile:  :smile:
我喜欢吃烤羊肉哦!!!!!!!!!!!!!!!         :190:  :190:
好馋人的羊肉~~~

我倒从此不想再吃炸羊腿了。

还是我的一扫光,蚊蝇一网打尽,死无全尸来的自在。
最初由[退化人!]发布

这样说的话有2种意思:

小退的弯弯肠子还真不少,不过我是看懂你的意思了。:smile:

你的意思我是看明白了。 ;)   
我不会让别人乱猜不明不白的东东。   :p
而且可惜我离谦虚还差很远,最喜欢听人说好话,  
别人夸我点啥,全当补药吃光光!   :O

我就是不想让别人看不懂我的话才送你果酱的哦!
你不喜欢苹果酱的话,那就烤苹果干儿吧。 :cool:

要不然把江南的袜子干儿,脚丫干儿全祭出来瞅瞅?
这不,江GG马上就拿出一大条腿干儿来了耶~~~~~~  :slobber:

TO 熊熊, 谢谢熊熊的大力支持!  :111:
一定要把做麻烦而好吃的菜进行到底!!!  :189:
最初由[小叮当]发布
而且可惜我离谦虚还差很远,最喜欢听人说好话,  
别人夸我点啥,全当补药吃光光!   :O
苹果干儿袜子干儿脚丫干儿一大条腿干儿来了耶~~~~~~  :slobber:
一定要把做麻烦而好吃的菜进行到底!!!  :189:
嘿嘿,看到你这么高兴我也忍不住心情不错哎!哈哈呵呵
不过也不能一夸就飘啊,要碰到夸的恰当而且深刻的才飘啊 :O
真的让LG和宝宝看了那些话了啊?嘿嘿,我以后尽量多做一些补药吧
那些干儿们还是先留着等LP不在的时候吧,一定要做到LP在和不在都有吃的才好 :rolleyes:
我对你们的风格很佩服而且羡慕啊,不过腰围也是个问题啊。我到是希望增加一些腰围,我现在一看就是吃效率菜的 :slobber: