• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 16°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 雨天泥人

做生意必看,我是这个创业板块最早的支持者, 分享我四年的生意心得

什么时候聚会通知我4289959@gmail.com

大家好,有些天没有回邮件给大家了。我是在看大家提出的意见。
    由于第一次聚会,我们不考虑去湖边或公园,由于大家彼此都没有见过面,不方便集合,同时也没有准确订下多少人会来,准备食物与饮料也不方便。有些朋友提出吃饭不合适,所以我们就改成喝饮料与一些小点心。
    现在确定地点与时间。7月26日星期六,晚7点半,421 SPADINA AVE, "DOWNTOWN STANDARD",电话416 506 0232。大家可上网看一下具体地点。如果走HIGHWAY,SPADINA出口,往北开,过了DUNDAS,再过两个红绿灯,在COLLEGE街之前SPADINA街的东边一侧。这家环境不错,后面有一个大地方,安静,我与店主商量一下,当天晚上能不能把地方都给我们用,如果他们不是很忙的话。后院有两三个停车位,大家先来先PARK啦。如果PARK在路边也不贵,到9点后就免费了。
    由于第一次聚会,没有考虑全部人的要求,我表示歉意。随邮件附上全部人员名单(非全部参加人员,由于一些人在其它地方不能来,还有一些没有时间不能来),请大家各自打印一份,留底,以便大家联系。
    两个月的准备,请大家尽量抽出宝贵的时间,因为我们需要每一个人的支持。给自己一次机会,也给其他人一次机会。

最近有活动吗?

最近有活动吗,想找开CONVENIENCE STORE 的朋友交流。

写的很好,真实,我怎么早没看到呢?要不我也来参加聚会了

以后有活动叫上我

我报名参加

有活动别忘了叫我一声~~谢谢啦

[email protected]

很希望找个交流的组织,有活动请通知我。

哈  错过拉 接下来还会有什么活动吗?  

有的话联系我啊

;) 我算一个,不知迟不

有活动也叫上我吧,mail 2 [email protected]

第二期英雄帖

大家好呀,去年我们搞过一次聚会,已经有好几个月了,不知各位大侠现在怎样?是不是还是忙于自己的工作与学习。
今年,经济不景气,至少,从事零售与批发的我,可以明显感觉到其中的变化。
我们的俱乐部又添加了一些有志的朋友。
老朋友,新朋友,再找个时间出来坐坐?可能这几个月来,大家都有一些变化,谈谈也好呀,至少了解了解,交流些东西。

上次,聚会的时候,大家谈到一个问题,说这个俱乐部的性质到底是什么?后来我也想了很久。
因为有一些人,是抱着很强的目的性来的,总希望自己可以得到一些什么,有如合作伙伴,生意什么的。
其实,多伦多有很多的专业组织,如果有某些特定的需求,可以参加他们,他们可以提供专业的服务。

我希望,同时也请大家也能支持,就是,我们的聚会,不要有太多的功利性,因为我们不是在桌子上谈生意。
能坐在一起,就是朋友,因为国外的中国人太缺少凝聚力了。
希望我们的聚会,是个相互帮忙的大家庭,是个认识结交朋友的好地方。
“其实,无为,这两个字,单从字面上看,是无所为;其实,它的本义,是无所为,而后无所不为。”

谁都不知道,从这个俱乐部中会不会,走出一个或几个惊天动地的人物。
但,现在,我们需要的是大家的每一双手。少了一双手,就少了一份力量,任何一双手对我们都是珍贵的。

以后的每个聚会,都会有一个主题,都会事先通知大家。

多伦多创业俱乐部聚会第二期英雄帖,现在向各位大侠发出。

大家需要大家,大家成就大家。

加我一个

算我一个吧

.....

加我一个吧。

MSN: [email protected]
我看了一下,大部分人用的是MSN。能不能弄一个MSN群,大家一起商量呢?
我是做家庭影院的。

老大把我加上,