• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°

吃酸甜辣咸与性格有关---看看你属于哪种?

楼主
美国行为心理学家最近通过大量的事实研究,表明人的性格与口味有着密切的联系。
  喜欢吃大米的人:经常自我陶醉,孤芳自赏;对人对事处理得体,比较通融,但互助精神差。
  喜欢吃面食的人:能说会道,夸夸其谈,不考虑后果及影响;意志不坚定,做事容易丧失信心。
  喜欢吃甜食的人:热情开朗平易近人,但平时有些软弱和胆小,缺乏冒险精神。
  喜欢吃酸的人:有事业心,但性格孤僻,不善交际,遇事爱钻牛角尖,没有知心朋友。
  喜欢吃辣的人:善于思考,有主见,吃软不吃硬,有时爱挑剔别人身上的小毛病。
  喜欢吃咸味食品的人:待人接物稳重,有礼貌,做事有计划,埋头苦干,但比较轻视人与人之间的感情,有点虚伪。
  喜欢吃油炸食品的人:勇于冒险,有干一番事业的愿望,但受到挫折,即灰心丧气。
  喜欢吃清淡食品的人:注重交际和接近他人,希望广交朋友,不愿单枪匹马地行事。
沙发
啊!!!

现在连从饮食都能看出性格啊。。。
板凳

回复:吃酸甜辣咸与性格有关---看看你属于哪种?

最初由[和风]发布
吃酸甜辣咸与性格有关---看看你属于哪种?

喜欢吃油炸食品的人:勇于冒险,有干一番事业的愿望,但受到挫折,即灰心丧气。

准!说的就是俺家那三岁的小宝。  :O
地板
我就非常非常地喜欢油炸食品。。

像闽南的炸枣,海蛎炸,菜(米果)。。。。

反正只要是炸的东东,我就很喜欢了噢。。。
我喜欢吃辣面食       
除了很咸的我都喜欢,那说明我很复杂喽?
呵呵

偶喜欢辣的东西哦。。。