• 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -1°
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -4°

413组织者夏河在TVO遭“群殴”。

楼主
虽然我很佩服这个孩子的镇定和成熟,但是他在我刚刚看完的TVO专题采访中遭到香港来的5名反华组织头目和反华作家们的“群殴”,他一个人,又在有偏向的主持人主导下,根本就很难得到发言的机会,就是发了言也会被中途打断。而那5个人却连讽刺带挖苦还有讥笑,甚至面部表情的极度轻蔑就能够有充足的时间和特写镜头表达出来。这根本就不是对等的采访,简直就是个对这个孩子的集体批判会!
看来这个孩子经验太少,出席之前就应该达成人数对等的条件!至少要得到承诺发言不被中途打断。难为这孩子了!
很多问题其实很简单就可以回答,他们的质问、他们滔滔不绝的说教和混淆视听本身就自相矛盾。其实很好让他们尴尬的。唉!
希望夏河可以通过这些张一些经验,更希望夏河把情况跟你的同伴(比如黑白色)们迅速地通告!
[COLOR=red]建议51对他进行采访!

我本人希望和他有沟通。我觉得我可以让他得到一点东西([email protected])。
沙发

局面情况:

局面情况:
我只知道夏河左侧的那个是有名的反华作者。左面的那个反华的我不认识。他对面,一个是阿尔伯塔一大学的负责人,另一位则是和这位负责人一样经常性的出现在电视里毫无根据的攻击中国的家伙们。
可以看出他们对中国和中国人的鄙视和仇恨已经远超出了疯狂的程度!
这场批判会的结果给人的印象是:
1,413机会是反华人社区的,在加拿大不得人心,所以遭到群起而攻之。并首先遭到了更多华人的攻击。
2,此次行动是留学生们的行动,应该回中国去搞,并确是中国国大使馆组织的。
......等等。
板凳
这段VIDEO哪里有看的?YOUTUBE上有没有
地板
在哪里可以看到?
我觉得夏河表现很好,颇有长者之风,可以做那几个香港人的父亲,至少可以给它们补上家教这一课。
我看了十一点半的,夏河好样的!面对这样不友好的环境,应对自如。要是我可能忍不住冒火了,也去打岔别人说话了。

人家TVO聪明呀,找来谈论中国的,大多数都不是真正最近从中国来的,都是平时就靠主流生活受主流支配的,象那个什么老头,我听都没有听说过。还有那个小丑一样的黄明珍...这些人中除了夏河,谁参加了集会?谁能代表大陆移民?!大陆移民现在是华人的最大部分吧?又最直接的参与了集会活动,为什么我们的代表远没有这些香港老移分量多?!这些节目叫做Chinese on China, 为什么不找最有代表性的Chinese?
那个长的小丑一样的黄明珍,瞧那奴才心态!当初她也抱怨过受种族歧视了,活该!TMD奴才就是这样,给人甩了个大耳刮子,还要跟人陪笑脸。。。
prc的爱国者们,这下你们再装不知道什么是真正的"华裔社区"有点说不过去了吧,下次再说"我们华人"的时候应该会比较没底气了吧. 不过我对你们的脸皮有信心. 这次是群殴而已,你们再闹下去,下次应该是痛殴才对.
夏河尽了他的力,他起码发出了我们的声音。他是好样的。

我也想看看加拿大的节目制作水平如何,可惜我的电视收不了TVO
Are you Jane Wang?

[i]最初由[doupi]发布[/i]
prc的爱国者们,这下你们再装不知道什么是真正的"华裔社区"有点说不过去了吧,下次再说"我们华人"的时候应该会比较没底气了吧. 不过我对你们的脸皮有信心. 这次是群殴而已,你们再闹下去,下次应该是痛殴才对.

夏河好样的!

[i]最初由[doupi]发布[/i]

你这号饭桶也就过过嘴瘾吧,你胆敢来殴,马上送你到警局
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽