• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉: 10°
楼主: 空中茉莉

到底如何对付加拿大医疗系统问题?

回复:回复:回复:回复:吃完了忽悠的烛光龙虾生姜大餐?

最初由[tinahu]发布
回复:回复:回复:吃完了忽悠的烛光龙虾生姜大餐?

忽悠只会欺负我这种老实人         :mad:  :mad:  :mad:

我咋觉得是你在“追求”他的“欺负”呢? :confused:  

努力吧,我给你鼓劲儿加油。

回复:回复:回复:回复:回复:吃完了忽悠的烛光龙虾生姜大餐?

最初由[风光无限]发布
回复:回复:回复:回复:吃完了忽悠的烛光龙虾生姜大餐?

我咋觉得是你在“追求”他呢? :confused:  

努力吧,我给你鼓劲儿加油。

是呀,是追着他让他还钱呢     

回复:回复:回复:回复:回复:回复:吃完了忽悠的烛光龙虾生姜大餐?

最初由[tinahu]发布
回复:回复:回复:回复:回复:吃完了忽悠的烛光龙虾生姜大餐?

是呀,是追着他让他还钱呢     

这年头什么都能借,借个茶借个水的,甚至借个人,就是不能借钱,“肉包子打狗”了。   

一向聪明的 [TinaHu] 咋就把钱借给了 [忽悠] 呢?其中定有由头? :thinking:
[忽悠] 呀 [忽悠] ,您可真能忽悠,都忽悠到大姐大的头上了。敬佩一下。 :thumbu:

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:吃完了忽悠的烛光龙虾生姜大餐?

最初由[风光无限]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:吃完了忽悠的烛光龙虾生姜大餐?

这年头什么都能借,借个茶借个水的,甚至借个人,就是不能借钱,“肉包子打狗”了。   

一向聪明的 [TinaHu] 咋就把钱借给了 [忽悠] 呢?其中定有由头? :thinking:
[忽悠] 呀 [忽悠] ,您可真能忽悠,都忽悠到大姐大的头上了。敬佩一下。 :thumbu:

人家收的是保护费呵呵~   

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:吃完了忽悠的烛光龙虾生姜大餐?

最初由[江南人家]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:吃完了忽悠的烛光龙虾生姜大餐?

人家收的是保护费呵呵~   

[TinaHu]投诉了,不是保护,是“欺负”。   

我咋感觉她正沉浸在被欺负的享乐之中呢? :confused:

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:吃完了忽悠的烛光龙虾生姜大餐?

最初由[风光无限]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:吃完了忽悠的烛光龙虾生姜大餐?

[TinaHu]投诉了,不是保护,是“欺负”。   

我咋感觉她正沉浸在被欺负的享乐之中呢? :confused:

:confused:   老温哥,是tina收忽悠的保护费。
最近光顾约小表妹了,没好好备课哈~ :O

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:吃完了忽悠的烛光龙虾生姜大餐?

最初由[江南人家]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:吃完了忽悠的烛光龙虾生姜大餐?

:confused:   老温哥,是tina收忽悠的保护费。
最近光顾约小表妹了,没好好备课哈~ :O

哈,这两天走神了。惭愧惭愧。 :O  

举双手赞成收费保护[忽悠]兄弟。

热心的网友们不由说:那二小咋办呢?

最初由[风光无限]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:吃完了忽悠的烛光龙虾生姜大餐?

哈,这两天走神了。惭愧惭愧。 :O  

举双手赞成收费保护[忽悠]兄弟。

回复:热心的网友们不由说:那二小咋办呢?

最初由[胖小新]发布

二小已经分配给他的邻家表妹了。 :O  

回复:热心的网友们不由说:那二小咋办呢?

最初由[胖小新]发布

不要替他操心,有个 mm 特喜欢他。