• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -6°
楼主: 大个子水手

“宣传西藏真相”和平示威集会盼你参加

yes

最初由[DOD猫]发布
达赖整个就是一政治流氓

yes

×?????[DOD?¨]·???
???????????????????÷??

yes

×?????[DOD?¨]·???
???????????????????÷??

yes

最初由[DOD猫]发布
达赖整个就是一政治流氓

回复:西方媒体

最初由[hshi2]发布
西方媒体

几十年来西方的"西藏印象"。可以说所有德国人(西方其他国家人可能也是一样的)都有这么一个深刻的"印象":中国在50年代初"非法"占领了西藏。德国之声德语网日前采访的科隆汉学兼法学家霍尔泽说,西藏是在清王朝倒台后才于1913年宣布独立的,但这个宣布并没有获得世界各国的承认。这一点,没有几个德国人知道。桑特施奈德说,中国50年代初占领西藏后,国际社会并没有对此提出过质疑。这一点恐怕也没有几个德国人相信。为什么世界各国当时和后来没有承认西藏独立呢?国际社会没有质疑一说是真实的可信的吗?笔者认为,这恐怕要“归功”于蒋介石了。因为,蒋介石的中华民国是西方认可的,并且当时在联合国占有"常委"席位,而蒋介石是不会承认西藏独立的。但是,在西方民众心目中,尤其在中国50年代末"平乱"后,中国"非法"占领西藏的印象却是深刻的。从这点出发,在中国政府和西藏人之间发生什么,人们自然而然会相信西藏人说的。

有一种世界普遍的观念,叫"同情弱者"。中国在西藏问题上永远以"强者"的姿态出现,西方人自然而然就觉得应该站在西藏,站在达赖喇嘛一边。
德国是一个什么样的国家,是一个骨子里野蛮,自负的国家,历史上牵许多国家的血债.蒋介石是中华民族的千古罪人,拱手让出了蒙古.

Be honest and be fair

??·?????"BE HONEST AND BE FAIR"??"TELL THE TRUTH"???????????÷·????????????ú??????

?????????×???????á??????????
大家有空千万要记到西藏时,要独自到藏民家坐坐,与他们谈谈,那时,你们就知道什么是真相了.
在多伦多谈真相,只会被人笑掉大牙的.
我可以自豪地说我在藏人家坐过,我比去游行的人更知道藏族人心里所想的.
最初由[waterring]发布
大家有空千万要记到西藏时,要独自到藏民家坐坐,与他们谈谈,那时,你们就知道什么是真相了.
我可以自豪地说我在藏人家坐过,我比去游行的人更知道藏族人心里所想的.

好象全世界就你一人去藏人家坐过似的? :confused:
最初由[waterring]发布

悄悄问一句,你所认识的这位藏人,是西藏农奴的后代,还是西藏农奴主的后代?
最初由[peilong]发布

悄悄问一句,你所认识的这位藏人,是西藏农奴的后代,还是西藏农奴主的后代?

悄悄地问一句:共产党统治下, 你知道多少真相?
最初由[skylight]发布

我当然知道。我1951年出生,1990年离开中国到美国留学,1997年移民来加拿大。可以说,三个国家的社会制度我都经历了。必须承认,中国目前的社会制度还有很多问题,还不算一个民主国家。但是,中国毕竟比以前民主多了,中国共产党也不是以前的共产党了。你也许认为我是中共的既得利益者,是贪官或贪官的儿子。告诉你,我以前是“黑五类”子弟。我父亲以前是国民党军官,在“肃反“运动时被打成”历史反革命”,一直在监狱接受劳动改造,直至1968年才被释放回乡,继续接受贫下中农的监督改造。我爷爷也是国民党军官,不过他在抗日战争时就去世了。也许你会奇怪,为什么国民党的子孙会拥护共产党?我还是用那句老套的你最不喜欢听的话:“只有共产党才能救中国。” 事实已经证明,蒋介石把中国弄得一团糟。如果当时的国民党政府不是那么腐败,那么独裁,他们就不会输得那么惨。也许你会说,现在的共产党比当时的国民党更腐败。那你告诉我,当年的蒋介石有过大刀阔斧的“反腐败”措施吗?但是共产党敢于面对现实。如果不是中国政府的清查和狠狠打击,怎么会有那么多贪官落马?如果中共象当年的蒋公那样包庇贪官污吏,对他们的罪行捏着藏着,你们会知道他们的丑行劣迹吗?
我们伟大的党教育我们要爱国,不是仅仅爱汉族,不了解14号前发生的事,我们无法界定“暴行”的原因。如果不需要前因而断章取义,美国在日本的两原子弹就是最大的暴行。我没听说轮子在加拿大自焚,也没见藏人在多伦多杀汉人,可见凡事都有因由,不知道真相而但听一面之词,冲动一下可以理解,但千万别就此执迷。说不定过了若干年再给达赖来个平反什么的,又是个不堪回首。小时候先天天刺杀刘少奇,彭德怀,歌颂林彪,到后来党说我们弄倒了,也就知道我们的党也会错的,于是凡有大事发生时,就多长个怀疑的心眼。孩子门还没有经历过这些认识党错误的教育,可以原谅,坛子里的有些老人就不应该了。
最初由[peilong]发布

我当然知道。我1951年出生,1990年离开中国到美国留学,1997年移民来加拿大。可以说,三个国家的社会制度我都经历了。必须承认,中国目前的社会制度还有很多问题,还不算一个民主国家。但是,中国毕竟比以前民主多了,中国共产党也不是以前的共产党了。你也许认为我是中共的既得利益者,是贪官或贪官的儿子。告诉你,我以前是“黑五类”子弟。我父亲以前是国民党军官,在“肃反“运动时被打成”历史反革命”,一直在监狱接受劳动改造,直至1968年才被释放回乡,继续接受贫下中农的监督改造。我爷爷也是国民党军官,不过他在抗日战争时就去世了。也许你会奇怪,为什么国民党的子孙会拥护共产党?我还是用那句老套的你最不喜欢听的话:“只有共产党才能救中国。” 事实已经证明,蒋介石把中国弄得一团糟。如果当时的国民党政府不是那么腐败,那么独裁,他们就不会输得那么惨。也许你会说,现在的共产党比当时的国民党更腐败。那你告诉我,当年的蒋介石有过大刀阔斧的“反腐败”措施吗?但是共产党敢于面对现实。如果不是中国政府的清查和狠狠打击,怎么会有那么多贪官落马?如果中共象当年的蒋公那样包庇贪官污吏,对他们的罪行捏着藏着,你们会知道他们的丑行劣迹吗? 说的好!坚决反对任何分裂祖国的行为,西藏绝对不可能独立!
  在这里的藏独分子,都是因为他们在西藏的时候,他们自己及祖宗曾经是农奴主,在西藏解放以后,被他们压迫的奴隶门解放了,高兴,而他们的利益受到了损害.这就是他们反共的原因!
坚决反对任何分裂祖国的行为,西藏绝对不可能独立!
在这里的藏独分子,都是因为他们在西藏的时候,他们自己及祖宗曾经是农奴主,在西藏解放以后,被他们压迫的奴隶门解放了,高兴,而他们的利益受到了损害.这就是他们反共的原因!
纯支持!!!!