• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:
楼主: 西关大少

【原创】流行音乐发展人和事(by:Mr【西关大少】)

星期六带女儿老婆去滑雪,骨头痛了一整天,不服老不行啊。如果时光能倒流,我真想回到回忆的那段过去,那时,友情都纯洁,我还年轻,老婆还是别人家的花朵, 现在,我女儿都长得花儿一样了。 :slobber:
班主, 找歌的事,我自己也努力努力,谢谢你啦。
异军突起--李海鹰, 陈小奇

有人说过,广东乐坛最标志性的作品有3首──李海鹰创作的《弯弯的月亮》、陈小奇的《涛声依旧》和解承强的《一个真实的故事》。

土生土长的广州人李海鹰是早期这批音乐人中的大哥大,超级音乐人。

歌曲:涛声依旧

带走一盏渔火让他温暖我的双眼
留下一段真情让它停泊在枫桥边
无助的我已经疏远那份情感
许多年以后才发觉又回到你面前
留连的钟声还在敲打我的无眠
尘封的日子始终不会是一片云烟
久违的你一定保存着那张笑脸
许多年以后能不能接受彼此的改变
月落乌啼总是千年的风霜
涛声依旧不见当初的夜晚
今天的你我怎样重复昨天的故事
这一张旧船票能否登上你的客船

留连的钟声还在敲打我的无眠
尘封的日子始终不会是一片云烟
久违的你一定保存着那张笑脸
许多年以后能不能接受彼此的改变
月落乌啼总是千年的风霜
涛声依旧不见当初的夜晚
月落乌啼总是千年的风霜
涛声依旧不见当初的夜晚

http://bbs.hulusi.com/hulusi_up/2006-6/200661716296241.mp3
最初由[西关大少]发布
星期六带女儿老婆去滑雪,骨头痛了一整天,不服老不行啊。如果时光能倒流,我真想回到回忆的那段过去,那时,友情都纯洁,我还年轻,老婆还是别人家的花朵, 现在,我女儿都长得花儿一样了。 :slobber:
班主, 找歌的事,我自己也努力努力,谢谢你啦。

非常地, 无比地 嫉妒 和 羡慕 【西关大少】先生在 Toronto 过着的 幸福的 资本主义生活!

我是不服老不行啊, 不服输 也不行啊!

虽是 嫉妒 和 羡慕, 但更 祝福您们 。。。。

最初由[太郁闷]发布
还有李海鹰, 张全复很老了还一直活跃在艺术舞台上, 不简单。

最初由[西关大少]发布

有人说过,广东乐坛最标志性的作品有3首──李海鹰创作的《弯弯的月亮》、陈小奇的《涛声依旧》和解承强的《一个真实的故事》。

土生土长的广州人李海鹰是早期这批音乐人中的大哥大,超级音乐人。

(1)  [西关大少] 写到李海鹰, 是否 【太郁闷】先生/女士  的启发? (玩笑啊.)

(2) 陈小奇 呢, 知道一点;李海鹰和解承强 是从[西关大少] 这儿学的,谢谢。

(3)弯弯的月亮》、《涛声依旧》和《一个真实的故事》都不错!
我 最喜欢《涛声依旧》 , 可惜没有 别的人唱得出彩的。

最初由[西关大少]发布

[西关大少]先生, 您是把 正史, 野史, 个人经历 共冶一炉,精粹着啦。。。

抽空硺眼, 您也得写呀,您一停,我们心里还悬着啦。。。

抱歉,想着没人看,偷了久久的懒   

怀旧 【西关大少】先生!

抱歉,想着没人看,偷了久久的懒   

久久 没有 盼到 【西关大少】先生 的 大作!

先生是否安好 ?