• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -10°
    温度感觉: -17°

朝鲜女歌手 蔡妍

怀念舞池、怀念镁光灯。

喜欢这首 悠扬曲调, 可惜 没中文 演唱。。。

蔡妍 ( chaeyeon ):   一个人 的中字MV

最初由[狐离]发布
怀念舞池、怀念镁光灯。

国内的潇洒日子 一去不复返了 。。。。

看个图片, 聊以解馋。。。
最初由[tinahu]发布
http://www.youtube.com/watch?v=XjfzBiw_0RE&feature=related

两个人

http://www.youtube.com/watch?v=HQTIsi0IlZc
再来一个kawaii的
tell me by wonder girl

the other one is kim heechul 's tell me

http://www.youtube.com/watch?v=JyglOaFMd9g

回复:朝鲜女歌手 蔡妍

最初由[tinahu]发布
朝鲜女歌手 蔡妍

起哄了!班长对tina同学好象很偏爱哦。 :p 有种感觉,tina应该就像蔡妍:长腿,妖艳,媚眼火辣,~~~   

回复:回复:朝鲜女歌手 蔡妍

最初由[江南人家]发布

起哄了!班长对tina同学好象很偏爱哦。 :p 有种感觉,tina应该就像蔡妍:长腿,妖艳,媚眼火辣,~~~   

(1) 衷心谢谢 Ms 【[江南人家]】 终于肯关心 一下 我这样的 孤寡 人士。。。

(2) ”起哄了!班长对tina同学好象很偏爱哦。 :p“
******* 一来, what is your evidence ??? 您一向是 以理服人的。。。 二来, 我倒是想呀, 但人家让吗?? 咱得有自知之明呀。。 人家什么条件? 俺什么状况???

(3) ”有种感觉,tina应该就像蔡妍:长腿,妖艳,媚眼火辣,~~~   
******* 我好像 不止一次 告诉过您:
The kind what you mentioned above is not my cup of tea:

我喜欢 丰腴 型。。。萝卜白菜,人各有爱 。。。

anyway, 谢谢关心 :smile:  :smile:  :smile:

再 show 您一次吧。。。

最初由[江南人家]发布

原来跑这儿起哄来了,快跟我回家,小心人家把你抓了去~~ ;)

回复:回复:回复:朝鲜女歌手 蔡妍

最初由[jan_ai Zhang]发布

(1) 衷心谢谢 Ms 【[江南人家]】 终于肯关心 一下 我这样的 孤寡 人士。。。

(2) ”起哄了!班长对tina同学好象很偏爱哦。 :p“
******* 一来, what is your evidence ??? 您一向是 以理服人的。。。 二来, 我倒是想呀, 但人家让吗?? 咱得有自知之明呀。。 人家什么条件? 俺什么状况???

(3) ”有种感觉,tina应该就像蔡妍:长腿,妖艳,媚眼火辣,~~~   
******* 我好像 不止一次 告诉过您:
The kind what you mentioned above is not my cup of tea:

我喜欢 丰腴 型。。。萝卜白菜,人各有爱 。。。

anyway, 谢谢关心 :smile:  :smile:  :smile:

再 show 您一次吧。。。

喜欢您喜欢的。嘿嘿~   
这个MM我喜欢!抠下来拿“她”去整容。。。哇~ 人见人爱,车见车载啊!可以省车票了。   

最初由[封刀浪子]发布

原来跑这儿起哄来了,快跟我回家,小心人家把你抓了去~~ ;)

刚才把火鸡的两只大腿和翅膀给分卸了!我多厉害!
玩完了,回去了!明天再来兜~
斑竹,bye-bye!我家大人来叫俺了。       

回复:回复:回复:回复:朝鲜女歌手 蔡妍

最初由[江南人家]发布
喜欢您喜欢的。嘿嘿~   
这个MM我喜欢!抠下来拿“她”去整容。。。哇~ 人见人爱,车见车载啊!可以省车票了。   

那就送给您吧 。。。。
恭敬不如 送个 ”心里想“!!! (湖北土话)

我还有另一个:
这个不好,笑得太豁了!没有内秀。俺喜欢上面那个大眼MM。俺照镜子去~~哈
最初由[江南人家]发布
这个不好,笑得太豁了!没有内秀。俺喜欢上面那个大眼MM。俺照镜子去~~哈

”俺喜欢上面那个大眼MM。俺照镜子去~~哈“
******所以 我总是 把 更好的送给朋友, 剩下的留给自己!
这是一种什么精神???
美好的共产主义精神!!! 雷锋精神!!!

”这个不好,笑得太豁了!没有内秀。“
******** 我想的跟您正好相反: 我更喜欢淳朴的 山村女子。。。
如果我能在 选一次媳妇, 一定去 ”沂蒙山区“, ”巴山山区“ ”大别山区“ ”秦岭山区“  选个 初中或 at most 高中 (中专)。。。。

可惜,是不我在。。。
最初由[jan_ai Zhang]发布

”俺喜欢上面那个大眼MM。俺照镜子去~~哈“
******所以 我总是 把 更好的送给朋友, 剩下的留给自己!
这是一种什么精神???
美好的共产主义精神!!! 雷锋精神!!!

”这个不好,笑得太豁了!没有内秀。“
******** 我想的跟您正好相反: 我更喜欢淳朴的 山村女子。。。
如果我能在 选一次媳妇, 一定去 ”沂蒙山区“, ”巴山山区“ ”大别山区“ ”秦岭山区“  选个 初中或 at most 高中 (中专)。。。。

可惜,是不我在。。。

啊!您有西福啊?你不是话单身嘛?害得俺刚才急电小新。 :mad:  :mad:

还有,对你心理分析完毕。封卷!噹! :O
(悄悄地:想要解密,30年后档案局见!哈