• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -1°
    温度感觉: -8°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -5°
    温度感觉: -12°

王菲

喜欢田震的《铿锵玫瑰》!大气、壮观!哈哈~
最初由[江南人家]发布
喜欢田震的《铿锵玫瑰》!大气、壮观!哈哈~

我想: 可能是 爱屋及乌 的原因吧:
只要是 mr 【清风如约 】贴的,就有人 捧场。。。

我的帖再好, 没人理我。。。

嫉妒呀, 郁闷啦。。。

活该我打了 几十年 单身。。。
最初由[jan_ai Zhang]发布

我想: 可能是 爱屋及乌 的原因吧:
只要是 mr 【清风如约 】贴的,就有人 捧场。。。

我的帖再好, 没人理我。。。

嫉妒呀, 郁闷啦。。。

活该我打了 几十年 单身。。。

那是因为您贴的件件都是精品,夸不过来就索性不夸了。嘿~别生气 ;)   
最初由[江南人家]发布

那是因为您贴的件件都是精品,夸不过来就索性不夸了。嘿~别生气 ;)   

”嘿~别生气“
******* 您借个胆子我也不敢生您的气呀!
  51 上 有几个 Ms [江南人家]!!!    :slobber:

但经常是 ”单身。。。“ ,
日子不好过呀: ”人单 志短“ 呀。。。 :O  :O  :O

送上片 江南风光吧, 难得跟 Ms [江南人家] 说上话 !!!
这田咋那么像神话中的阴阳八卦镜啊! :eek:  ;)

日子不好过呀: ”人单 志短“ 呀。。。 :O  :O  :O

欢迎斑竹大人到《单身一族》小新DD处填表。 ;)

”嘿~别生气“
******* 您借个胆子我也不敢生您的气呀!
  51 上 有几个 Ms [江南人家]!!!    :slobber:

送上片 江南风光吧, 难得跟 Ms [江南人家] 说上话 !!!

张舵主别介意啊,咱家『江南』就是贪玩儿。自打收到您的邀请,就一直惦记着来玩儿。今儿个俺『浪子』也给掌门的报个道,不周的地方还望海涵哪~~      
最初由[江南人家]发布
这田咋那么像神话中的阴阳八卦镜啊! :eek:  ;)

咱小时贪玩, 没读过 神话 。。。

就喜欢附庸风雅, 山山水水。。。

大学毕业时, 多想有个勇敢的 我心仪的 人 跟我到
新疆, 青海, 西藏,。。。

没一个人 首肯。。。
所以 造成了我的 夹生 人生。。。
最初由[封刀浪子]发布

张舵主别介意啊,咱家『江南』就是贪玩儿。自打收到您的邀请,就一直惦记着来玩儿。今儿个俺『浪子』也给掌门的报个道,不周的地方还望海涵哪~~      

[封刀浪子]先生 如此客气!
让 剑哀 受宠若惊 。。。

”咱家『江南』就是贪玩儿。自打收到您的邀请,就一直惦记着来玩儿。“
****** 我是邀请她(他)带男朋友 或女朋友一起来。。。不能单独来。。。   :O  :smile:  :slobber:

”咱家『江南』就是贪玩儿。自打收到您的邀请,就一直惦记着来玩儿。“
****** 我是邀请她(他)带男朋友 或女朋友一起来。。。不能单独来。。。   :O  :smile:  :slobber:

唉~家长跟班主任对上话了。。。   
最初由[江南人家]发布

唉~家长跟班主任对上话了。。。   

谢谢 [江南人家]!

夜深了。。。我还要忙一会。。。

欢迎您以后常来 送温暖 。。。

Have a sweet dream!

谢谢 [江南人家]!

夜深了。。。我还要忙一会。。。

欢迎您以后常来 送温暖 。。。

Have a sweet dream!

只要有好吃的小点心,俺一定来。   

呵呵~~ 舵主客气了,在下的拜山贴已经送到,还清笑纳~~     

难忘的经典,永远的怀念 ——『跳动72』(祝瑞莲)
最初由[清风如约]发布

呵呵,张版如是,有失厚道哈/ :O
1.大陆的籍贯法无论上溯几代都不会改变的.因为你的祖宗只有一个.
2.出生地法还是祖籍法与你曾经生活在哪个城市无关.哪怕你去火星,还是地球人.
3. 什么叫做"大而化之"? 偶只是不想引起地域之争的误解呀.
难道这也刺激了您那敏感而脆弱的心灵啊. :O

秀才骂粗,当心被斑竹打!   
不过俺也不明白,那“一个”祖宗离俺太遥远了,他是干吗的俺都不知,咋知道他老人家靠山而居还是凭水而驻啊~
我都迁了好几迁了,哪知道俺爸爸的爸爸的爸爸的爸爸的......那祖宗拆迁前最先住哪里。 :confused:  :confused:
收刀!不要砍我!
玩完了。走了!