• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°

生了老二后,政府给老大的DAYCARE SUBSIDY还有吗

楼主
有谁知道:生了老二后,妈妈得呆在家里带宝宝,那么政府付给老大的DAYCARE SUBSIDY还会继续给吗?是不是不符合条件了?着急知道,谢谢!
沙发

回复:生了老二后,政府给老大的DAYCARE SUBSIDY还有吗

最初由[littlecraw]发布
生了老二后,政府给老大的DAYCARE SUBSIDY还有吗

有谁知道:生了老二后,妈妈得呆在家里带宝宝,那么政府付给老大的DAYCARE SUBSIDY还会继续给吗?是不是不符合条件了?着急知道,谢谢!

政府可能查完老二的来历之后再作定夺.       
板凳

回复:回复:生了老二后,政府给老大的DAYCARE SUBSIDY还有吗

最初由[忽悠]发布
回复:生了老二后,政府给老大的DAYCARE SUBSIDY还有吗

政府可能查完老二的来历之后再作定夺.       

这不好忽悠的........:no:
地板

回复:回复:回复:生了老二后,政府给老大的DAYCARE SUBSIDY还有吗

最初由[七 月]发布
回复:回复:生了老二后,政府给老大的DAYCARE SUBSIDY还有吗

这不好忽悠的........:no:  :sorry: 俺改.

回复:回复:回复:回复:生了老二后,政府给老大的DAYCARE SUBSIDY还有吗

最初由[忽悠]发布
回复:回复:回复:生了老二后,政府给老大的DAYCARE SUBSIDY还有吗

:sorry: 俺改.

好孩子. :O

回复:回复:回复:回复:回复:生了老二后,政府给老大的DAYCARE SUBSIDY还有吗

最初由[七 月]发布
回复:回复:回复:回复:生了老二后,政府给老大的DAYCARE SUBSIDY还有吗

好孩子. :O  

回复:回复:回复:回复:回复:回复:生了老二后,政府给老大的DAYCARE SUBSIDY还有吗

最初由[忽悠]发布
回复:回复:回复:回复:回复:生了老二后,政府给老大的DAYCARE SUBSIDY还有吗

这不!又顽劣了!
Maternity Leave: If you are an existing client, child care fee assistance may continue for a maximum of 4 weeks following the birth of your baby, while you are on maternity/parental leave. Every effort will be made to readmit your child into care on a priority basis when you return to work or school provided that funding is available and there is a physical space in the child care program.

http://www.toronto.ca/children/subsidy.htm#qualify

最初由[王二小]发布

应该有吧, 不然就是歧视了. 这里还没实行独生子女政策, 一家老小喝的牛奶都是用牛奶金买的.  

二小同学,俺严重鄙视你跟孩子抢奶喝. :laugh:  :laugh:  :laugh:  :laugh:
只有一个月,如果你不工作或上学。因我已经去过subsidy office了我有两个了。

俺 都 四 個 了

咋 從 來 沒 享 受 過 什 麼 優 惠 政 策 呢 ﹖ 也 沒 人 告 訴 俺 ﹗      
最初由[王二小]发布
打下来的不算

据说不计其数。
最初由[王二小]发布
要算牛奶金- 海了

据说博士洗澡都用牛奶。       
是不是申请表上有几只小鸡的那种?如果是,无论你生几个,只要小孩不超过7岁就有。
有些人怎那么坏!
最初由[joseych]发布
是不是申请表上有几只小鸡的那种?如果是,无论你生几个,只要小孩不超过7岁就有。
有些人怎那么坏!

博士跟俺说男人不坏,女人不爱。所以俺为了能取到老婆才迫不得已咧。