• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -2°
    温度感觉: -7°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -3°
    温度感觉: -9°

俺也回忆回忆了

楼主
日本的摇滚
代表乐队x-japan
主唱,toshi
鼓手,钢琴,作词,作曲:Yoshiki
吉他手,Hide(主要是喜欢他,fans大大地,可惜他自杀了)
他们是摇滚一支:视觉系的领头人
啥叫视觉系呢,就是乐队中队员至少有一个穿女装,而且浓妆艳抹。穿着华丽。
我就觉得hide扮女人或是youshiki好看,Toshi简直让俺恶心,不过他唱得非常好。yoshiki留长头发漂亮啊。
黑豹那个张卫东吧,头发留那么长,丑得很,窦阿婆年轻时还看得过去,女人样,留长头发还凑合,想起那个刘欢,我靠,我靠,那猪头,留长头发,简直是对长头发的侮辱!我就记得丫99,2千年牛得很,每年出场3次,一次16万一首歌,多了不唱,真要排队。yoshiki同学留了2尺的长发,漂亮!长得帅再留长头发,丑的就算了。又想起俺一同事,长得跟小鸡子似的,还玩摇滚呢,穿一身铁链子上班,整天跟藏酷酒吧卖唱,留一头长发,有一天居然还烫了,我那叫一个晕,实在忍不住,让他每天都要洗洗澡再进公司门,省得别的部门看到笑话。艺名黑刀。扯远了。。。

toshi和yoshiki是中学同学,youshiki4岁学钢琴,中学雪敲鼓。toshi为了yoshiki放弃了上大学的机会,一起到东京成立了x-japan乐团。
后来toshi要结婚了,乐队解散了,hide自杀了,郁闷地说。
沙发
唉, 俺就没东西能回忆了. 真闷. 真羡慕.
板凳
最初由[陆海]发布
唉, 俺就没东西能回忆了. 真闷. 真羡慕.

别介,俺们老莫卡吃眼的才回忆呢,您还年轻呢
地板

回复:俺也回忆回忆了

最初由[tinahu]发布
俺也回忆回忆了

。。。。又想起俺一同事,长得跟小鸡子似的,还玩摇滚呢,穿一身铁链子上班,整天跟藏酷酒吧卖唱,留一头长发,有一天居然还烫了,我那叫一个晕,实在忍不住,让他每天都要洗洗澡再进公司门,省得别的部门看到笑话。艺名黑刀。扯远了。。。

俺不明白 艺术家: 留一头长发,能增加 艺术灵感? or 气质 ???

回复:回复:俺也回忆回忆了

最初由[jan_ai Zhang]发布

俺不明白 艺术家: 留一头长发,能增加 艺术灵感? or 气质 ???

另类,跟正常人不一样
贴照片喽戏喽戏

哪些人头一回看着,喔。挺酷,跟他们说几句话就露馅,没几个有初中文化的,不过我也没文化才能跟他们混在一起

帖歌
我靠这个版本我头一次看
http://www.youtube.com/watch?v=M83JXA3U6CM&NR=1

回复:回复:回复:俺也回忆回忆了

哪些人头一回看着,喔。挺酷,跟他们说几句话就露馅,没几个有初中文化的,不过我也没文化才能跟他们混在一起

帖歌
我靠这个版本我头一次看
http://www.youtube.com/watch?v=M83JXA3U6CM&NR=1

能看得入眼的
http://www.youtube.com/watch?v=6QAxcWig4jE&feature=related

回复:回复:回复:回复:俺也回忆回忆了

能看得入眼的
http://www.youtube.com/watch?v=6QAxcWig4jE&feature=related

超级互动版
http://www.youtube.com/watch?v=JxOCUpqblnY&NR=1

嘿, 讲到增加艺术灵感气质, 今天下午回家打开OMNI 2等普通话新闻前, 是惯常的前模特儿极其漂亮的 Tyra Banks 的show. 结果这次她请来了一个叫 Lizard Man 和他的着装传统的妻子. 那 Lizard Man 就是学艺术出生的, 所以把他的脸弄成绿色, 牙磨尖, 舌头割开.

最初由[陆海]发布

嘿, 讲到增加艺术灵感气质, 今天下午回家打开OMNI 2等普通话新闻前, 是惯常的前模特儿极其漂亮的 Tyra Banks 的show. 结果这次她请来了一个叫 Lizard Man 和他的着装传统的妻子. 那 Lizard Man 就是学艺术出生的, 所以把他的脸弄成绿色, 牙磨尖, 舌头割开.

真的假的???

您发的 flash 看不到!

回复:回复:回复:回复:回复:俺也回忆回忆了

超级互动版
http://www.youtube.com/watch?v=JxOCUpqblnY&NR=1

歌词
~Kurenai~~紅
歌:X-JAPAN
作詞:YOSHIKI 作曲:YOSHIKI

我不能回头看,你已经离开了我
我的心很痛很痛,我害怕跟随你
当我看到墙上的影子,那找到真正的自己

在十字路口,你孤独的站着
白天的影子藏在你心里
只有晚上。。。。
像有些是强迫你
你跑进了风暴里
能告诉我为什么离开我吗?
你看不到我一直在你的脑海里?
当我想放弃你我很心酸
我回顾以前的日子
把我的心击碎
但是我无法忘记,你永远在我的记忆力照亮我的心
现在你带着神秘的光
直射我心
我的心因为痛被染成深红色
除了你没人在意我的痛
我想喊,我想狂奔
我不知道做什么
我的心碎了
我如何停止?

实在跟不上了,听5遍了,歇歇
x-japan的每首歌像一首诗,没有重复,

帖歌
我靠 这个版本我头一次看

"哪些人头一回看着,喔, 挺酷. 跟他们说几句话就露馅,没几个有初中文化的。"

---- 这话, 也只有您这业内人士 敢说。 我想到了,不敢说。 一次,护送一位北京领导到 九江 时, 跟一群 慰问演出的大碗们住一起,那个 disgusting,。。。 不敢描述!

"哪些人头一回看着,喔, 挺酷. 跟他们说几句话就露馅,没几个有初中文化的。"

---- 这话, 也只有您这业内人士 敢说。 我想到了,不敢说。 一次,护送一位北京领导到 九江 时, 跟一群 慰问演出的大碗们住一起,那个 disgusting,。。。 不敢描述!

经常让他们洗干净脚上班,总要叮咛洗澡阿洗澡
不过也难为他们,没出名前都是一晚上跑好几场,不臭才怪

回复:回复:回复:回复:回复:俺也回忆回忆了

经常让他们洗干净脚上班,总要叮咛洗澡阿洗澡
不过也难为他们,没出名前都是一晚上跑好几场,不臭才怪

这首歌的作词,作曲,钢琴,鼓手
Yoshiki

天才阿

上面的Flash确实不工作, 试了几次, 都没办法让它工作, 就把它的连接贴在这里.

http://daytimetalk.com/2008/02/0 ... wife-on-tyra-video/