• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利 -0°
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -4°
楼主: 中国牛郎

省一半烟钱!不必戒烟。

回复:回复:回复:都是可乐惹的祸

最初由[小金熊]发布
回复:回复:都是可乐惹的祸

嘿嘿,可乐眼睛就是尖 :smile:  :smile:
一下就看出了小腿的致命弱点!!!       
随便问一句,可乐还没有带眼镜吧!要是带了眼睛的话,小腿就惨了~~~  :O  :O  :O  :O
嘿嘿,跑提跑不停还真好玩 :02:  :02:

哈哈,我不戴眼镜,算他走运。

最初由[冰凉可乐]发布
回复:都是可乐惹的祸

立场不坚定,且有重色轻友之嫌。 :rolleyes:
我说的跑题其实是一种美德啊,那是想象力,创造能力,和创新精神,还有博学多识的综合体现啊,51跑题之大乘,哪有人跟可乐先生弹棉花能比啊
呵呵呵呵,这个主题还真是跑得够远了,高, :thumbup:
包子小心,很多人最近惦记着蒸你呐,包括俺在内~~~ :O  :O  :O  :O

最初由[退化人!]发布

我说的跑题其实是一种美德啊,那是想象力,创造能力,和创新精神,还有博学多识的综合体现啊,51跑题之大乘,哪有人跟可乐先生弹棉花能比啊

哦,你意思是你夸我哪,听着不太象啊。           

这回卖烟的老兄可要晕了。 :O

大家群众眼睛雪亮

到底是谁重色轻友?这个问题我不用说,大家也不用带眼镜就能看的清清楚楚的了!现在他们合伙了!我怕了吗?大家说!我要继续坚定地斗争到底!一定要把样板戏里的坏蛋全部 :10:

回复:回复:回复:回复:都是可乐惹的祸

最初由[冰凉可乐]发布

这回卖烟的老兄可要晕了。 :O
不晕才怪呢!有我们哥们姐们在,保证走哪哪晕   :O  

回复:大家群众眼睛雪亮

最初由[退化人!]发布
大家群众眼睛雪亮

到底是谁重色轻友?这个问题我不用说,大家也不用带眼镜就能看的清清楚楚的了!现在他们合伙了!我怕了吗?大家说!我要继续坚定地斗争到底!一定要把样板戏里的坏蛋全部 :10:

为了表彰你的勇敢,我准备奖励你一分,哈哈哈!

回复:大家群众眼睛雪亮

最初由[退化人!]发布
大家群众眼睛雪亮

:101:  :103: 小腿,你不要诬陷好人!!!!
谁合伙欺负你了?? :mad:  :mad: 你说说看,人民群众的眼睛是雪亮的!!!!!              不会揉砂子的!!! :cool:  :cool:  :cool:  :cool: 就算带了墨镜也看得见!!!
俺也给小腿加分,3分,给可乐加分,鼓励可乐和小腿开战,给可乐也加3分!! :smile:  :smile:  :smile:  :smile:
小腿你的那个贴子为什么总是在最下面?搞的啥玩艺?

我也不小气

为了证明我大气,我也加分!
不过斗争还是要继续的!那是原则问题啊,一个要拿手榴弹炸我,一个说我重色轻友,喝