• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 18°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利 17°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:蒙特利尔 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 中国牛郎

省一半烟钱!不必戒烟。

最初由[小金熊]发布
我没有说要买啊 :p  :p
再说了,买了点着熏害虫不行啊??? :mad:  :mad: 什么?熏什么?没听说过,当心害虫上瘾天天找你玩啊   :O  
最初由[退化人!]发布

你说的好象你看过似的,那可是革命样板戏啊,我不信年轻人看过

前两天刚刚看的,是一天津著名小孩儿演的。

这回跑得更远了,嘿嘿。
最初由[冰凉可乐]发布

这回跑得更远了,嘿嘿。
看看,自己也觉得不好意思了吧?不过也没什么的,这个世界需要特色 :O  :O    
嘿嘿,我来跑得更远点吧!! :O  :O  :O  :O
我喜欢看样板戏,尤其是沙家浜!!!       

最初由[小金熊]发布
嘿嘿,我来跑得更远点吧!! :O  :O  :O  :O
我喜欢看样板戏,尤其是沙家浜!!!       

又来了一个看了天津小孩演的沙家乓的样板戏的
你们真是跑题,一放马就跑到了南山!

瞧瞧,戒烟戒出阿庆嫂,估计沙老太太也快(作为包子)出笼了。

都是可乐惹的祸

这个人一出场就在我那里跑题什么要我弹棉花,被我一眼就看穿乐 :O  :O

包子,晚了!!

唉,包子,你才知道啊!! :O  :O  :O  :O
晚了晚了,都跑向革命现代京戏了哦       

包子出笼了?赶快

说正经的,看见这个词我就想象在这里生活中,包子是绝受欢迎的,典型的蒸一锅吃狠久的啊,我又开始咽口水了 :slobber:
我也跑个远的,记住这几个星期是赏枫的最佳时节。我编译的那篇可以看看,有线路图。51已经转载。但我后来有些修改,加入白求恩等内容。

专讯: 一叶知秋,枫情万种,多伦多周边八条经典赏枫路线介绍(附图)
http://www.newstarweekly.com/news/viewarticle.php?t=8365

可惜我感冒了,现在不行了

感冒2天了,很可能是被同事传染了,鼻子眼泪不住地流了,眼看是赏不成了,大家一定要积极预防了
了了了

回复:都是可乐惹的祸

最初由[退化人!]发布
都是可乐惹的祸

这个人一出场就在我那里跑题什么要我弹棉花,被我一眼就看穿乐 :O  :O

立场不坚定,且有重色轻友之嫌。 :rolleyes:
好像俗话说,被男同事传染流鼻子,被女同事传染流眼泪。

你好严重流鼻子流眼泪,还有口水。。。。。

要预防、预防、预防、预防、预防、预防。

回复:回复:都是可乐惹的祸

最初由[冰凉可乐]发布
回复:都是可乐惹的祸

立场不坚定,且有重色轻友之嫌。 :rolleyes:
嘿嘿,可乐眼睛就是尖 :smile:  :smile:
一下就看出了小腿的致命弱点!!!       
随便问一句,可乐还没有带眼镜吧!要是带了眼睛的话,小腿就惨了~~~  :O  :O  :O  :O
嘿嘿,跑提跑不停还真好玩 :02:  :02:

肯定是被综合传染了的人传给了我

最初由[鲜味包子]发布
好像俗话说,被男同事传染流鼻子,被女同事传染流眼泪。

你好严重流鼻子流眼泪,还有口水。。。。。

要预防、预防、预防、预防、预防、预防。

我没有女同事啊,顶多吃饭的时候有几个金发MM,我还没说话呢,只是看两眼。肯定是被综合传染了的人传染给了我,下次我尽量找单独传染,还是选择眼泪好 :smile:
口水不是病,是美食家应有本色,特别是我有这么好的主意,要学蒸包子了 :O