• 实时天气:多伦多 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温哥华 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:卡加利 21°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:蒙特利尔 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温尼伯 21°
    温度感觉: 20°
楼主: 海船长

《船长音乐坊:精品选播厅》

当摇滚音乐遇上古典吉他 - La Sagrada Familia

John Miles和杨雪霏

John Miles, in a simply incredible performance,
doing a tribute to The Alan Parsons Project.
The song was included on the 1987 album "Gaudi".

This video is a repost of a recording made from the
show "Night of the Proms" 2003.

It also features the incredible classical
guitarist Xuefei Yang.

低音长笛专辑

低音 长笛 专辑
In Unity 》

Tim Wheater/David Lord

01.Reverence
02.Compassion
03.Gentleness
04.Contemplation
05.Heart
06.Love
07.Peace
08.Wisdom
09.Mystery
10.Healing
11.Transformation
12.Transcendence

回复:低音长笛专辑

最初由[海船长]发布
低音长笛专辑

船长哥/姐的专辑真美。
最初由[三和居士]发布

船长哥/姐的专辑真美。
哈哈,这些长笛音乐的确很美。谢谢居士哥/姐的光临。

回复:回复:低音长笛专辑

最初由[三和居士]发布

船长哥/姐的专辑真美。

严重同意...与三和兄/姐同感 :p  :p
三位兄/姐都来了! 可喜可贺, 弟/妹这相有理了
最初由[琴键上的舞蹈]发布
三位兄/姐都来了! 可喜可贺, 弟/妹这相有理了
弟/妹来迟了,罚酒三盅啦。
最初由[海船长]发布
哈哈哈哈,看来不管咱们是什么性别,反正是一个“音乐频道四人帮”,这一点是跑不了的啦。大家说是不是呀?下面请“江青同志”先发言。       :laugh:

:thinking:
最初由[海船长]发布

最初由[海船长]发布
哈哈哈哈,看来不管咱们是什么性别,反正是一个“音乐频道四人帮”,这一点是跑不了的啦。大家说是不是呀?下面请“江青同志”先发言。

老师咋套的泥?此帖性质问题!:thinking: ....有点严重...
你们删掉这个帖子前面的两个帖子,不就没事儿了么。
最初由[海船长]发布
你们删掉这个帖子前面的两个帖子,不就没事儿了么。

我们本来也没事呀
最初由[alfonso]发布

我们本来也没事呀
没事儿就好。大火已经扑灭,咱们继续听音乐。
海船长又出海了吧, 对不起, ALFONSO 确实太忙了, 刚注意到, 海船长不在不能没有音乐, ALFONSO在此献一首老歌,并 等待海船长兄弟安全返航:p...:

哦, 苏珊娜

最初由[alfonso]发布
海船长又出海了吧, 对不起, ALFONSO 确实太忙了, 刚注意到, 海船长不在不能没有音乐, ALFONSO在此献一首老歌,并 等待海船长兄弟安全返航:p...:

谢谢阿兄的好帖。我这几天实在很忙,只是上网转一圈,没有时间发帖。你们继续啊,别中断。居士这两天也沉默了,点解?

请欣赏今日歌曲《Only Time》。

Only   Time 》

最初由[海船长]发布

。居士这两天也沉默了,点解?

啥叫"点解"耶 , 是"点穴"吗?