• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -4°
    温度感觉: -9°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:

看多伦多首场小品演出:此乃历史时刻

楼主

相关文章内容摘要

(网友来稿)建议:51网友是不是和这次小品的演职员开个座谈会加庆功会。我自己做东在技术上不成问题:有桌子板凳、有白板有背投。茶水也是现成的、点心拟请著名北派美食家芸芸众生指定。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2008-1-8
小品《面试》讲《半拉天》中餐馆由于竞争激烈、生意略显清淡,希望招个帮闲壮一下门面...

这小品让我想起小说《成吉思汗》里讲的花剌子模的沙王默柯末母亲在大殿上对沙王说:“皇儿,不用站着说话,就坐在我身旁吧!”

默柯末想了想就坐在太后宝座旁的地上...
沙发
好几个小品都是来自Rolia晚会。算是经典了。
这批人才能聚集很重要,市场潜力无疑是有的。
这次演出为什么市场化不是很成功,是因为没有专业人员的市场策划。
板凳

最新消息,《包子林》执行老板答应赞助《包子林》牌包子做会后点心。

地板

建议大伙掏钱买“包子”

前天,我们晴天交友网组织活动,“包子林”也说要赞助我们包子,我觉得很不好意思,就婉然谢绝了,我告诉他我们可以买的。因为包子一个一个做出来也是不容易,如果我们晴天交友网的会员连包子都买不起也要赞助的话,那真的找老婆老公也够呛!

而且在活动场所大家人手一个包子啃,冬天室内通风不好的话,满屋子都会有包子馅的味道。

建议大伙掏钱买包子。
宏丽是个很美很美的艺术家,多伦多人有眼福了。

芸芸呢很喜欢找吃的,希望你们有口福。
[i]最初由[听书唱戏劝人方]发布[/i]
[b]回复:赞!赞!赞![/b]

这次的晚会时间上是紧迫了一点儿。主要是中间赶上圣诞和新年。
我今天还和马导通电话,说道如果再有1个月的时间进行排练,那这就不只是一台好晚会,而是一台精品了。

这台节目年初演最好!

再过一个月,回国探亲的探亲,年终总结的总结,加上圣诞和新年的气氛已过去,谁有心思看呢?

最新消息,赖灿成先生(就是大家可能认识的),愿意参加这个51网友活动,挂号做东。

回复:最新消息,赖灿成先生(就是大家可能认识的),愿意参加这个51网友活动,挂号做东。

[i]最初由[梦工作室]发布[/i]
[b]最新消息,赖灿成先生(就是大家可能认识的),愿意参加这个51网友活动,挂号做东。[/b]

梦工他们都是哪里来的?什么口味?咱是准备烈性酒还是准备花雕酒?
报告!我从国内带回普洱茶,非常贵,我是打算送我们老板的,结果盒子坏了,我看还是我请大家客吧!

梦工处会准备有纯净水(不用自来水)泡茶,你们见过带水龙头的大罐装纯净水吗?

我看可以参考那年威虎山上的《百鸡宴》。--开玩笑。我想是先见面会、后讨论会。

[i]最初由[芸芸众生]发布[/i]
[b]回复:最新消息,赖灿成先生(就是大家可能认识的),愿意参加这个51网友活动,挂号做东。[/b]

梦工他们都是哪里来的?什么口味?咱是准备烈性酒还是准备花雕酒?

最新消息,展览会用品商Cheelo Graphics负责外交事务的老板也咸与做东

以后小品晚会的横幅这个公司出了,一直出。

回复:最新消息,赖灿成先生(就是大家可能认识的),愿意参加这个51网友活动,挂号

[i]最初由[梦工作室]发布[/i]
[b]最新消息,赖灿成先生(就是大家可能认识的),愿意参加这个51网友活动,挂号做东。[/b]

请梦工公布时间,我也要求参加——吃包子已有人赞助了的话,那么包子以外的吃的东西,如粥,和榨菜,我来请客。

另,最好别安排在13日星期天(我知道梦工星期天有时间),这一天湖南同乡会下午——晚上有活动,我是湖南人,不能不去的。

赵平波

回复:回复:最新消息,赖灿成先生(就是大家可能认识的),愿意参加这个51网友活动,挂号

[i]最初由[广告管理员]发布[/i]
[b]回复:最新消息,赖灿成先生(就是大家可能认识的),愿意参加这个51网友活动,挂号[/b]

请梦工公布时间,我也要求参加——吃包子已有人赞助了的话,那么包子以外的吃的东西,如粥,和榨菜,我来请客。

另,最好别安排在13日星期天(我知道梦工星期天有时间),这一天湖南同乡会下午——晚上有活动,我是湖南人,不能不去的。

赵平波

那就等你送来夜宵再开讨论会,前半场大家先见面.

“听书唱戏劝人方”小兄弟应该正在和马导她们商量时间和安排

一旦有确定的时间,我们做东的会一起商量怎样办才不委屈了热情支持的网友和这小品晚会的英雄们。

(平波应该算是第二次对小品支持了,感动中。那个燕窝粥不要配榨菜,How about 大马哈鱼籽?)

一听有包子,庆功会的参加人数大大超过小品晚会的演员和观众人数