• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°
楼主: tongzhu

抗议打工遭辞退 Sears 表示将调查此事

你能帮你的同胞做一件你很容易做到的事吗?

先征求那个张先生的同意,然后让我联系上他。无论如何给我一个答复。
这一点你能帮助我做到吗?

最初由[芨芨草]发布
我就是姜先生,没那么辛酸,不过在看到有些同胞在管事的按一下叉车喇叭就飞快的跑过去听候使唤,那才是真正的辛酸。
i support u,guy, u r the real chinese-----sooner or later,u will get the respect from SEARS as well as from chinese ( i respect u already)

回复:回复:送大家一首歌吧,鼓鼓劲。

最初由[芨芨草]发布
回复:送大家一首歌吧,鼓鼓劲。

谢谢你的鼓劲,我试着再往前迈一步,找个议员反映一下,我住在don mills and finch,不知道找那个议员,请熟悉这方面的事情的指教一下,在这里先谢谢!

提醒一下,这是个法制国家,你最后要达到什么结果才满意呢.另外.以后,谁还敢雇你. :confused:

回复:回复:回复:送大家一首歌吧,鼓鼓劲。

1.提醒一下,这是个法制国家,你最后要达到什么结果才满意呢.-----谢谢你说出这一点。那两位确实应该并可能已经考虑到了这一点了。
就象51文中所说的。抗议本身就有意义。这个意义远远大于取得个人利益!
2.以后,谁还敢雇你.----从这一点看,我非常地鄙视你了!你身上有太多的略根性!为什么这么说?请你看看加拿大的主流们遇到同类的事是怎么做的,或者看看加拿大的教育或移民部分在新移民里是怎么宣传和千方百计启发移民们的权利意识的吧。

最初由[四海]发布
回复:回复:送大家一首歌吧,鼓鼓劲。

提醒一下,这是个法制国家,你最后要达到什么结果才满意呢.另外.以后,谁还敢雇你. :confused:
strongly support!strongly support!

回复:回复:回复:回复:送大家一首歌吧,鼓鼓劲。

最初由[归途如虹]发布
回复:回复:回复:送大家一首歌吧,鼓鼓劲。

1.提醒一下,这是个法制国家,你最后要达到什么结果才满意呢.-----谢谢你这一点。那两位确实应该并可能已经考虑到了这一点了。
就象51文中所说的。抗议本身就有意义。这个意义远远大于区的个人利益!
2.以后,谁还敢雇你.----从这一点看,我非常地鄙视你了!你身上有太多的略根性!为什么这么说?请你看看加拿大的主流们遇到同类的事是怎么做的,或者看看加拿大的教育或移民部分在新移民里是怎么宣传和千方百计启发移民们的权利意识的吧。

说的好!
抗议本身的意义要远远大于个人利益.
只有功利心的人是不可能体会这一点的.
哥两个有种,兄弟赞一个!

支持,支持

很多人在这里活得没有尊严,被人吆来喝去,确实很可悲。

不过这是加拿大国情,一定要抗议。这里不是中国,有的人可以骂骂老板,想不来上班就不来。

勇气可嘉,支持,一定斗争到底
不容易,哥们做的好!兄弟支持! 哎,咱们,还是别说其他中国人了(免得挨砖),就是我自己,总是心里想想,很少付之行动.
顶!

坚决支持! 本人来加8年了, 大小工厂,公司干了有十几个了。
发现越是底层的管理人员, 越是态度恶劣, 什么人种都有,不过没干过华人的公司, 对华人管理层不太了解。碰上对你不公平的管理人员, 不要怕事,先对他说请他尊重你,否则就要去有关部门投诉他,活要干,人的尊严更重要!不行就 直接找有关部门诉说。不要怕麻烦。你投诉他,他可比你怕多了。

支持

支持
两位老兄敢做敢为,是实干派,比这里一些成天唧唧歪歪的宵小强多了。

哥俩个有血性,坚决支持

哥俩个有血性,坚决支持!
不管抗议成功不成功,至少不能让别人小瞧了你。很多老外无理取闹的多了去了,谁又能怎么样他?
有些人就是胆小怕事,说什么“还有哪个经纪公司敢雇佣你?”,简直就是胡说八道,整个GTA的AGENCY成百上千,用工单位成千上万,此地不留爷,自有留爷处!
如果你们不嫌弃,我介绍你们到我们公司仓库去工作,工作性质也是集装箱卸货,但环境干净,活儿也不累,因为主要是叉车和夹车在干,你们只是协助。我们公司比sears大,也是通过Agency进去,起薪12.65,一两个月后就培训叉车,如果你干活卖力,英语也不错,十有八九都会转正。转正后17/小时。
有心趣者请PM我。

回复:哥俩个有血性,坚决支持

最初由[天下无贼乎]发布
哥俩个有血性,坚决支持

哥俩个有血性,坚决支持!
不管抗议成功不成功,至少不能让别人小瞧了你。很多老外无理取闹的多了去了,谁又能怎么样他?
有些人就是胆小怕事,说什么“还有哪个经纪公司敢雇佣你?”,简直就是胡说八道,整个GTA的AGENCY成百上千,用工单位成千上万,此地不留爷,自有留爷处!
如果你们不嫌弃,我介绍你们到我们公司仓库去工作,工作性质也是集装箱卸货,但环境干净,活儿也不累,因为主要是叉车和夹车在干,你们只是协助。我们公司比sears大,也是通过Agency进去,起薪12.65,一两个月后就培训叉车,如果你干活卖力,英语也不错,十有八九都会转正。转正后17/小时。
有心趣者请PM我。
谢谢天下无贼乎!
我想如果有更多的热心的朋友介绍好的公司和工作职位,就可以最大限度的避免此类事情的发生.
51网是否能作出一些牺牲,专门开一个找工互助的栏目?

我理解他们

刚来的新移民,找到一份工作不容易,为了保住这份工作或得到上司的加薪,想表现积极(或突出)干完自己那一份工作,再多干或帮别人干,在中国也许有人理解, 在这儿很少有人理解,我要告诉新移民,人家怎么干,你就怎么干,工头说怎么干你就怎么干, 速度以自己体力所适应,要考虑长远,不是一时。你别担心别人怎样看你。遇到一些素质差的工头,分配不公,你跟他理论,要费周折。
加拿大的事, 有些事是争取来的。你不说,一般不会有人出来主持公道。你说了, 也许收敛一些。
我支持你们,我敢说,至少你们替别的新移民考虑了。