• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -3°
    温度感觉: -6°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -5°

CNE今年的活动又要开始了!!!

楼主
大概是8月15号晚上开始吧

赌场应该是同时开放的

祝愿大家好手气,多赢啊

尤其克服自己的贪念,见好就收了!!

我去给大家发好牌了,(如果你们能认出我的话 :) )

。。。反正赢了全是我的功劳,输了也是因为没有碰见我 哈哈!
沙发
还有赌场?怎么赌?
板凳

回复:CNE今年的活动又要开始了!!!

最初由[无拘的影子]发布
CNE今年的活动又要开始了!!!

大概是8月15号晚上开始吧

赌场应该是同时开放的

祝愿大家好手气,多赢啊

尤其克服自己的贪念,见好就收了!!

我去给大家发好牌了,(如果你们能认出我的话 :) )

。。。反正赢了全是我的功劳,输了也是因为没有碰见我 哈哈!

你在那发牌吗?我打算拿着你的照片去找你了! :O
地板
没有问题!
21点 (BLACKJACK)
看着那个象就来吧

不过我们不能随便聊天啊
要不现在和大家对个暗号?
如果是51的人的话。。。
你是蓝的,还是绿的?
脑袋上扣一顶瓜皮帽,身上穿个马褂吧,那样一目了然。。。

===============

为期十八天的CNE 将于十六日开幕,十七日为华人日

第124届加拿大国家展览会CNE即将开幕,为期十八天的庆祝节目中,有超过五百项不同的活动。一家大小可趁著最后两星期的暑假,在CNE尽情享受和吃喝玩乐。

据星岛通讯社讯,加拿大国家展览会昨日举行传媒预展会,主席活文(DEBORAH WOODMAN)表示,每年夏天举行一次的庆祝活动,已成为多伦多不可或缺的大型活动之一。而今年的活动将由八月十六日开始,直至九月二日。

今年的节目,以一系列庆祝多元文化传统活动为主题。当中包括在八月十六日打响头炮的第四届多元族裔英文歌曲创作大赛,缘及在八月十七日举行的华人日。当日除了有国粤语的表演歌唱节目外,更有出售中式工艺品摊位及多个表演项目。

另外,CNE今年新增了「莫斯科之夜」和「波兰日」两大族裔的活动项目。在八月二十一日举行的「马戏团的精彩世界」环节中,前莫斯科马戏团成员会教大家如何做小丑,如何训练动物及耍杂技等。来自莫斯科的乐队,也会表演富特色的歌唱,以及栋笃笑表演。

而八月二十三日举行的波兰日,也有大量当特色的工艺品、食品及庆祝活动,如民族舞、啤酒园、歌剧演唱、波兰服装表演等。当日的波兰海报展,会展出多款波兰画家及艺术家的作品,可让大家对波兰有更深入的了解。

除此之外,在八月二十四日的阿尔卑斯山节,将会集合德国、奥地利及纽西兰等多个国家的特色节目于一身。而在八月二十二日举行的乌克兰节,八月三十日的葡萄牙日及九月一日的南亚日,都会有不同的民族歌舞表演及精彩节目提供。

除了一系列的多元族裔活动外,CNE最扣人心弦的,莫过于由烟花、镭射灯、音乐、魔术及杂技表演组成的表演。而超过六十款令人高呼狂叫的刺激机动游戏,也是每年CNE最令人回味的项目。

喜爱与动物亲近的,可到“THE FARM,FOOD AND FUN”一尝榨牛奶、剪羊毛的滋味,更可看到如猪、牛、鸡、山羊、绵羊、鹿、火鸡等家畜。至于爱犬之人,当然不会错过第二十五届超级狗展。多头受训的家犬,将会接受跳圈、跨栏、越过障碍物等挑战。而在八月二十三日至二十五日举行的“HORSES IN MOTION”活动中,更可欣赏多项马术表演。

其他精彩活动包括园艺展览、儿童世界、运动世界、手工艺展销会、乐队表演、木艺展、多伦多城市音乐节、猫展、十七世纪枪击表演及游行活动等。

CNE入场费为成人九元,耆老及六岁以下小童六元,机动游戏连入场费二十三元。入场券可在LOBLAWS超级市场、THE BAY百货公司、GO火车站或TICKETMASTER购买。查询活动详情,可致电416-263-3800,或到网站www.theex.com浏览。
最初由[无拘的影子]发布
没有问题!
21点 (BLACKJACK)
看着那个象就来吧

不过我们不能随便聊天啊
要不现在和大家对个暗号?
如果是51的人的话。。。

暗号是30,加上你的21点正好是51,记住了!CNE见!