• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 11°

搞人老公对你有好处吗?

楼主
LISA,请你别再搞有家室的男人了,这样会影响别人的工作和生活,对你也没有什么好前途.
如果有网友认识此人,请通知她吧,别粘着别人的老公不放.
沙发

回复:搞人老公对你有好处吗?

最初由[紫坭之星]发布
搞人老公对你有好处吗?

王少娟(LISA WANG),请你别再搞有家室的男人了,这样会影响别人的工作和生活,对你也没有什么好前途.
如果有网友认识此人,请通知她吧,别粘着别人的老公不放.    俺 一 直 想 找 到 她 , 并 当 面 严 厉 地 批 评 她 , 遗 憾 的 是 总 也 找 不 到 她 的 踪 迹 !    
板凳

回复:回复:搞人老公对你有好处吗?

最初由[hanren62]发布

俺 一 直 想 找 到 她 , 并 当 面 严 厉 地 批 评 她 , 遗 憾 的 是 总 也 找 不 到 她 的 踪 迹 !    

教会里教出来的姐妹是这样差,到教会可以找到她.
地板

回复:回复:回复:搞人老公对你有好处吗?

最初由[紫坭之星]发布

教会里教出来的姐妹是这样差,到教会可以找到她. 不 过 , 话 又 说 回 来 了 , 这 事 也 不 能 只 谴 责 一 方 , 一 个 巴 掌 拍 不 响 嘛 。 俺 看 还 是 把 自 家 人 管 好 , 别 让 他 们 接 触 不 就 可 以 了 吗 ? ?  

最初由[王二小]发布

可不可以问问LISA同你是什么关系?     俺 觉 得 LZ应 该 是 个 女 的 , 但 那 却 挂 了 个 男 人 头 像 , 但 LZ若 真 是 个 男 人 , 又 有 什 么 理 由 责 怪 LISA同 志 呢 ?  :thinking:

俺 觉 得 LZ应 该 是 个 女 的 , 但 那 却 挂 了 个 男 人 头 像 , 但 LZ若 真 是 个 男 人 , 又 有 什 么 理 由 责 怪 LISA同 志 呢 ?  :thinking:  :laugh: 他是在说他自己? :eyes2:  :wink2:

时别三日当刮目相看了

51现在竟然能让这样指名道姓的贴子长着 :smile:

回复:时别三日当刮目相看了

最初由[飞的感觉]发布
时别三日当刮目相看了

51现在竟然能让这样指名道姓的贴子长着 :smile:

再说,要是LISA继续写一些侵扰的邮件过来,一切将会交由律师处理.
特此通告.

回复:回复:回复:回复:搞人老公对你有好处吗?

不 过 , 话 又 说 回 来 了 , 这 事 也 不 能 只 谴 责 一 方 , 一 个 巴 掌 拍 不 响 嘛 。 俺 看 还 是 把 自 家 人 管 好 , 别 让 他 们 接 触 不 就 可 以 了 吗 ? ?  

事情是女方一直不放着男方,有点心理不平行,人家孩子出世当天LISA还打了二十几个电话给在产房陪产的男人.护士也觉得好笑.

俺 觉 得 LZ应 该 是 个 女 的 , 但 那 却 挂 了 个 男 人 头 像 , 但 LZ若 真 是 个 男 人 , 又 有 什 么 理 由 责 怪 LISA同 志 呢 ?  :thinking:

别管是男还是女了,只要不对的就要指证.

回复:回复:回复:回复:回复:回复:搞人老公对你有好处吗?

最初由[清凉双子]发布
回复:回复:回复:回复:回复:搞人老公对你有好处吗?

这个女的是太过分了.样子象是颠了.
可是,LZ可知否,这二十几个电话也得要有人接才行啊.冷冰冰或者拒绝的态度,估计任何人只要最多试二下就不要再试了.
和您先生好好的谈谈,让他跟这位颠婆主动断了,才是正路.
解铃还需系铃人! 我断定,如果'先生'不表态,或者态度暧昧的话,
这事儿,一准儿没个完. 你发多少贴都没用.'颠婆'哪里管这些?!

人家老公就是没有接,在产房里不得不把电话由铃声改为震动,也不能就把手机关了,还要等国内亲人的来电,人家一家人在产房忙得很,PUSH...PUSH,对产妇来讲真的好大打击,多为难女方.

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:搞人老公对你有好处吗?

最初由[紫坭之星]发布

人家老公就是没有接,在产房里不得不把电话由铃声改为震动,也不能就把手机关了,还要等国内亲人的来电,人家一家人在产房忙得很,PUSH...PUSH,对产妇来讲真的好大打击,多为难女方.

人家老公没有接那妇人才一直打,变态.

最初由[王二小]发布

看得出来, LISA打了二十几个电话给在产房陪产的男人, 是因为那男的进产房前打了二十几个电话给LISA. HAVE YOU HEARD:
"EVERYTHING GOING UP WILL COME DOWN "
?

人家老公提前一周假期,二十四小时都陪着老婆,男人也觉得那女人烦.所以不是所有男人都是这样.

回复:让这位'老公'直接跟颠婆说:

最初由[清凉双子]发布
让这位'老公'直接跟颠婆说:

"请你自重,今后不要再給我打电话了!"

那可能没有说吧,这些天这女人从国内一过来就写信和打电话过来,信里内容就打自己的现在住址和电话号码,要人家老公看也不看,就交由老婆处理了.电话也怕了,把电话关了,可是改号码也不容易,这样好影响工作.

最初由[王二小]发布
回复:回复:回复:回复:搞人老公对你有好处吗?

如果你定义她做的不对, 但肯定那男的也做的不对. 现在, 你做的就更错了, 知道什么是隐私权吗?

当然知道什么是隐私权了.公道自在人心.