• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔 16°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

被考官无辜FAIL的朋友,看这里

楼主
被考官无辜FAIL的朋友,看这里

有个部门叫COMPLAIN DEPT,可以打ROAD TEST BOOKING电话问到的,把情况写下来,人名,时间,当时什么情况,不要和他们当时争,或者靠完后找主管,不要当时吵。上面那个部门会处理的。

我3年前,怀孕靠G2,downsview被一个黑人废了,他让我换线,我没有换,我觉得危险阿。我那是第7次了,是他不对,我当时也没说什么,直接一个电话去了了那个部门,写个很长的资料还有图纸说明。他们给我安排免费的一次不用等。但是就是要花时间。

希望能帮到大家。

www.InputKing.com - Type Chinese Online
沙发

correct person

Mary Dane [[email protected]]

Mary Dane
Deputy Operations Director
Serco-Des

519-893-1408 ext 213 (w)
519-569-1582
板凳
楼主能不能介绍一下downsview考试中心的路线?谢谢
地板

开车不如骑马 唉~~~

首先向各位声明,我的标题是为了简单的活跃一下气氛。其实,我知道开车和骑马不同,但是我还要说的是。我开车也很久了。来了快两年了,一直没考这边的驾照。上个月考了,鄙视通过可以直接路考,可首战失利,教练也很诧异。他觉得我根本就没问题。因为虽然在国内开得熟,用这边人的眼光来说就是“毛病多”不好过。可是我对这边的交通规则和习惯在这一年多来一直很用心的观察,教练对这点也是肯定的。可偏偏阿X女考官给我打击。只好再等下次,据说她肥沃的理由有些牵强,我下周可能再考,有什么建议没有?谢谢! 另外最重要的是,我今年考得G1,还能拿下G2,G。如果我买车的话,保险是跟什么挂钩的?大概是多少?
加拿大下至16岁,上至80岁,都有权利开车。这是基本的生活技能,谁开车一点错都不出?考官还那么为难我们,说穿了就是鸡蛋里挑骨头。向考点申诉!
考官可以好过点吗